периоды в жизни у меня делятся на эйфорию и счастье и постоянную гиперактивность, а потом резко противоположное, при чем они всегда неожиданно сменяются и могут длится по разному . Очень напрягает, потому что в моменты эйфории просто афигенно, хочется вообще домой не возвращатьмя, с кем то пропадать гулять делать какую то дичь, писать всем подряд и конечно нести полнейший бред . Но потом хлобысь и наступает такая тоска что хоть в окошко выходи, не могу банально в туалет сходить или покушать, пару раз чуть не отчислили даже из за прогулов. В детстве такое тоже было, НО эйфория длилась дольше и была все таки умеренной (из штанов прям не выпригивала) , когда наступал второй период, то это была не депрессия а просто какие то нервяки из за друзей, школы, лени. Сейчас все уже как то гораздо хуже…….такие контрасты сбивают с толку. Друзья как бороться с этим
Идти к психиатру. Это очень напоминает биполярное расстройство.
Сообщение было удалено
Ой Люблю вот я вас высратышей)) так настроение поднимается. а эпитеты то какие подобрал! Счастья вам
Циклотимия? Это к психиатру.
Автор,так то биполярочка))))
Очень яркие симптомы.
Смириться. У меня так же. Я смирилась.
Похоже на биполярку. Надо обязательно идти к врачу. Не бойтесь, психиатры не звери. Лучше вовремя начать лечить и вас не будет так колбасить, на препаратах все нормализуется, чем довести до такой степени, что можно или в гипомании вляпаться в реальные передряги вплоть до криминала, или в депрессии сотворить с собой то-чего-нельзя-называть.
Обязательно обратитесь к психиатру, можно наделать глупостей в период мании, а сил расхлебывать не будет - придет депрессия. Я сама с БАР, вы описываете уж больно классическую схему, удивлена, что вы не в курсе что такое биполярное аффективное расстройство -- изучите вопрос, здоровья вам!
П.С. не бойтесь врачей, на всякий случай: вам нужен не психолог (позже и он, возможно), а именно психиатр или психотерапевт, человек, который лечит таблетками, выписывает рецепты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо убирать эти эмоциональные качели, так тяжело. Мне Нормотим в этом хорошо помогает. Пью его курсами, не штромит.