Гость
Статьи
Актёрское мастерство и …

Актёрское мастерство и психология

Думаю попрактиковать разные упражнения из актерского мастерства для снятия зажимов, комплексов. Немного уже пробовала, реально работает, но одной это все же не то, нужен взгляд со стороны.
На курсы не хочу,
(ходила как-то несколько лет назад) т. к. и дорого, и часто съедает много времени, и не совсем это то, что мне надо.
Может есть кто-то, кому эта тема интересна, кто хочет практиковать вместе онлайн? Не часто, по времени можно договариваться.
Вообще конечно, хотелось бы ещё медитации практиковать вместе и обмениваться впечатлениями.
В общем, найти единомышленницу в практиках психологических.
Хотя это не обязательно, хотя бы в актёрском матерстве.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лицедейство, астрология, психология

Гость

Лицедейство, астрология, психология

Это вы к чему? Несовместимые вещи, думаете?
Ну актёрское мастерство часто даже психологи советуют. И медитации самые простенькие, для расслабления, совсем в дебри я углубляться, думаю, не буду...

Гость

Интересно, как они постельные сцены снимают, вот уж где нужно полностью расслабиться и не стесняться).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эх, видимо, нет желающих. Очень жаль(((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: