Гость
Статьи
Ипохондрик в семье

Ипохондрик в семье

Мой отец ипохондрик. Я даже не буду вдаваться в подробности, ибо вы сочтете их слишком утомительными. Вот, к примеру, сегодня у меня заложило нос. На всякий случай выпила для профилактики противовирусное (только для того, чтобы ЕГО не заразить). Я плохо перенесла противовирусное, начало тошнить. Короче, он как увидел, что у меня заложен нос, началось куча вопросов, упреки в том, что я не сижу дома, а была вчера в магазине. И вот он начал кашлять. Ни с того, ни с сего. Теперь ему, видимо, кажется, что я болею и его заразила. Просто сил моих уже нет, я должна вечно переживать, чтобы он не заболел… у вас было такое?

51236789
2 ответа
Последний — Перейти
Черная Кошка

Я ипохондрик и с этим тяжело жить,когда боишься даже простуду.С детства боюсь боль,перемены и что либо менять в жизни,а если что нибудь болит,то думается о страшеых и мучительных болезнях.Ваш отец сам мучается,но ничего сделать не может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Куите ему спрей и капли в нос, фирма Вироксинол. От любой заразы защищают, к тому же и вы для профилактики можете ими пользоваться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: