Добрый день! Вот наверное заболел срк с запором …Сначало 2 месяца назад было трудно сейчас наладилось но начались разные вещи со мной давление бессоница сердцебиение и неприятные ощущения в голове … ходил к врачу гастроэнтерологу проверили кровь , кал , мочу , узи, …. Кроме колоноскопия. Все анализы впорядке… Немогу спать неделями нарушился сон и аппетит … беспокойство … Потом сходил к психиатру она выписала сертралин 50 вот начал спать но просыпаюсь по ночам потом опять сплю … теперь диарея … хотел спросить может это не срк а что нибудь другое колит например или язва какая нибудь? Живот как поем вздувается и нет никаких сильных болей только под левым ребром чуть тянет или даже жгет слегка… стул со слизью ? Как вы думаете что это .. ? #здоровье
Очень похоже на срк с запорами, чередующимися с диареей. Мне при таких симптомах Колофорт помог, пила его длительным курсом шесть месяцев, также была строгая диета и антидепрессанты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все от нервов! А когда в кишечнике спазмы или боли, еще больше нервничаешь и накручиваешь себя. Пропейте Колофорт, мне хорошо помог при СРК