Гость
Статьи
Качусь в депрессию на …

Качусь в депрессию на всех порах

Вроде жила обычной жизнью, а тут полный швах. Проблемы со здоровьем (неизлечимая болячка, не смертельная, но дискомфортная). От этого нет настроения, хожу к психологу, чтобы привить себе позитивный образ мышления, а то я стала законченным пессимистом. Из-за этого дома атмосфера отстой, с мужем часто ссоры, от ссор устали оба и поэтому обычный конфликт, который раньше бы решился за 15 минут, превращается в дни молчания, в которые мы с мужем не контактируем. Детей хочу, а не получается. В общем, скоро новый год, все радуются украшают дома, а я удавиться хочу, не знаю, как из этого выплыть. Пишу, чтоб просто выговориться, спасибо, что прочли. #депрессия

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Жора

".. на всех порах..." Прикольно..
Речь о пОрах или пАре ?

Гость
Жора

".. на всех порах..." Прикольно..
Речь о пОрах или пАре ?

Буква ю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, с появлением более крупной проблемы другие начинают казаться мелкими. Но это путь во все большие проблемы, а я хочу как-то их решать.

Гость

Какой вам ребёнок, если у вас с мужем плохие отношения??? Вам сама судьба говорит, что не потянете еще один столь стрессовый проект, пока в своей жизни порядок не наведете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема