Гость
Статьи
Не могу уснуть

Не могу уснуть

Привет всем! Спать не могу совсем, травяные сборы и тому подобное не помогают. К врачу сходить возможности нет, занята делами и работой (перед новым годом вообще завал). Спать вроде и хочется, но либо уснуть не могу, либо просыпаюсь каждый час. Читала, что вроде Донормил кому-то помогал. Реально ли ?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чем Вы занимаетесь днем?

Гость

Это не навсегда.
Всё будет хорошо

Гость

А чем Вы занимаетесь днем?

Работа, дела. Устаю нормально так, но не спится.

Гость

Лучше билет в кино, упрется на три часа, тишина бцдет

Гость

Донормил это снотворное.
Попробуйте лучше мелатонин в таблетках.
Но ими тоже не стоит увлекаться. 3 дня попринимать и восстановить сон и потом прием прекратить.

Гость
albeni

Работа, дела. Устаю нормально так, но не спится.

Может от переутомления? Недавно вычитала -столовую ложку мака залить кипящим молоком ( стакан) - пусть настоится.Выпить теплым. Может поможет сама не пробовала.

Гость

Донормил это снотворное.
Попробуйте лучше мелатонин в таблетках.
Но ими тоже не стоит увлекаться. 3 дня попринимать и восстановить сон и потом прием прекратить.

А донормил он вроде и по рецепту...

Гость

Утром
B комплекс
Вечером
Магний
Витамин B 6

Поржала с комментов. Всем реслип по таблетке перед сном и че нить успокаивающее, особенно тому, у кого кобыла топает сверху каждую ночь

Виктория

Все индивидуально, может кому и помог, но на меня не подействовал - стала засыпать быстро, но среди ночи просыпалась и по несколько часов уснуть не могла. Эпифамин мне лучше помог - пропила его 2 недели и сплю всю ночь не просыпаясь. а утром без будильника встаю, только потому что выспалась уже.

Груня

Я перед сном принимаю эваларовский мелатонин, он в принципе удобен в приеме, у них подъязычная форма таблеток, да и помогает выспаться и утром чувствовать себя прекрасно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: