Друзья, помогу вам победить панические атаки. Это не так сложно. С первого раза может не получиться (если будет интересно, то могу объяснить почему), но, в целом за 1-2 недели я освобожу вас от них полностью. Пишите в форум
Макс стесняюсь спросить как? Поможешь? Врачи психотерапевты и психологу не могут всегда помочь
Чо делать-то надо?
А заодно ваш кошелек от денежек
Шапочки из фольги выдаете?)
Ухтышка, мамкин психолух.))
И я с удовольствием помогу всем, кто обратится!
Вылечу девушку/женщину от любых психологических, психосоматических и психических болезней, кроме тяжёлых случаев и больших длительностей протекания, а так же связанных с женским здоровьем. Дорого.
Здесь не приветствуется выставление e-mail, а потому я готов здесь изложить идею моего лечения.
Сразу хочу сказать, что это целительство, если оно вам не подходит, то увы. Техника эта универсальна и мной опробована огромное количество раз с другими болезнями.
Итак, немного теории - предположим, что:
1) Человек состоит из Души и тела, их сумма дает жизнь, а разделение - смерть.
2) Наша Душа бессмертна и существует всегда, а тело - смертно (что очевидно).
3) Что периодически Душа инкарнируется в тело и мы получаем новую жизнь.
Тогда мы получаем следующее:
1) Во время инкарнации (а гипотетически между ними) мы получаем различные воздействия извне и оказываем их также.
2) Эти воздействия могут быть как позитивными (не интересуют нас в данном случае), так и негативными.
3) Все воздействия "записываются" в нашу Душу и "следуют" вместе с ней в нашу новую инкарнацию.
4) А в какой-то момент все эти воздействия "срабатывают" в одной из наших жизней и мы получаем - болезнь! То есть вот мы ничем не болели, не пили/не курили, а тут вдруг хрясь и какой-нибудь не к ночи помянут рак! Или что еще!
А как же тогда "вычистить" эту "запись" из нашей Души, ведь это она, получается, управляет болезнью, а сделать это можно так:
1) Опускаемся в медитацию (так как именно в медитации мы "уходим" от материального мира и входим в контакт с духовным.
2) "Запрашиваем" причину той или иной болезни у себя/пациента.
3) Нас эту причину "показывают" и мы ее "стираем" (есть определенные техники).
И после этого болезнь начинает слабеть или даже рассыпаться полностью... И это безумные фантазии, это техника моего лечения.
Что касается панических атак - по моему небольшому опыту в этой области (пока 4 случая) это очень сильные страхи, которые пережил человек в прошлых жизнях (в 2-х случаях я видел падающий самолет).
Вот так это работает.
Так что, если хотите, уберите свою проблему сами, вы теперь знаете как или обращайтесь ко мне.
Здесь не приветствуется выставление e-mail, а потому я готов здесь изложить идею моего лечения.
Сразу хочу сказать, что это целительство, если оно вам не подходит, то увы. Техника эта универсальна и мной опробована огромное количество раз с другими болезнями.
Итак, немного теории - предположим, что:
1) Человек состоит из Души и тела, их сумма дает жизнь, а разделение - смерть.
2) Наша Душа бессмертна и существует всегда, а тело - смертно (что очевидно).
3) Что периодически Душа инкарнируется в тело и мы получаем новую жизнь.
Тогда мы получаем следующее:
1) Во время инкарнации (а гипотетически между ними) мы получаем различные воздействия извне и оказываем их также.
2) Эти воздействия могут быть как позитивными (не интересуют нас в данном случае), так и негативными.
3) Все воздействия "записываются" в нашу Душу и "следуют" вместе с ней в нашу новую инкарнацию.
4) А в какой-то момент все эти воздействия "срабатывают" в одной из наших жизней и мы получаем - болезнь! То есть вот мы ничем не болели, не пили/не курили, а тут вдруг хрясь и какой-нибудь не к ночи помянут рак! Или что еще!
А как же тогда "вычистить" эту "запись" из нашей Души, ведь это она, получается, управляет болезнью, а сделать это можно так:
1) Опускаемся в медитацию (так как именно в медитации мы "уходим" от материального мира и входим в контакт с духовным.
2) "Запрашиваем" причину той или иной болезни у себя/пациента.
3) Нас эту причину "показывают" и мы ее "стираем" (есть определенные техники).
И после этого болезнь начинает слабеть или даже рассыпаться полностью... И это безумные фантазии, это техника моего лечения.
Что касается панических атак - по моему небольшому опыту в этой области (пока 4 случая) это очень сильные страхи, которые пережил человек в прошлых жизнях (в 2-х случаях я видел падающий самолет).
Вот так это работает.
Так что, если хотите, уберите свою проблему сами, вы теперь знаете как или обращайтесь ко мне.
Макс что ж у тебя в жизни было, что все хуже и хуже..
Друзья мои, обращайтесь, хватит чесать языки, если есть болячка ее надо РЕАЛЬНО лечить, а не таблетки глотать
Друзья мои, обращайтесь, лучше быть здоровым, как ни странно, чем болеть!
Медики, к сожалению, в этой ситуации вам ничем не помогут, увы, медицина в этой области полностью бессильна!
Максим я сама психолог, вы хотите исправить мои панические атаки в два счета по телефону. Кому вы рассказываете, мой супервизор не всегда может помочь мне)
По фотографии. Если будет интересно, то мой сайт meditacio.ru там в форуме описание моих побед))
А чего Вы боитесь? По моей практике ПА вылечиваются без боли. Есть болезни, излечение которых сопровождается болезненными ощущениями, но здесь - все нормально
Так что напишите мне с сайта (там есть почта) и начнем, пожалуй))), есть ли смысл страдать, если можно не страдать!
Мне кажется у вас какие-то проблемы, раз вы работаете с этим. Чего то сами пережили? Все разрушилось или конфликты были наверное ?
Кайф когда девушек больше одной, две- изменяете… Максим вот знаете разберитесь с вашими проблема и не лезьте в чужие! Следите за деньгами своими, работой, личной жизни. У вас везде коррекция нужна, эгоизм поправьте)
Мне кажется у вас какие-то проблемы, раз вы работаете с этим. Чего то сами пережили? Все разрушилось или конфликты были наверное ?
Кайф когда девушек больше одной, две- изменяете… Максим вот знаете разберитесь с вашими проблема и не лезьте в чужие! Следите за деньгами своими, работой, личной жизни. У вас везде коррекция нужна, эгоизм поправьте)
Вам кажется
Давайте Вас вылечим, чего мучиться? Ну, какой смысл? Особенно, если это сильная проблема, то как мне написала одна клиентка, которую я вылечил, это снижает качество жизни на 80% - это сильно... Так что давайте, недели за 2 управимся и в новый сезон выйдете просто огурцом)))
Макс, а какая вам от этого выгода?
Вам кажется
Давайте Вас вылечим, чего мучиться? Ну, какой смысл? Особенно, если это сильная проблема, то как мне написала одна клиентка, которую я вылечил, это снижает качество жизни на 80% - это сильно... Так что давайте, недели за 2 управимся и в новый сезон выйдете просто огурцом)))
У вас профессия лечение? Не смешите меня все. Дядя занимайтесь своим делом и не лезьте в психологию и в психиатрию
Отвечу: дело в том, что панические атаки - это одна из тем, которыми я занимаюсь, мне хочется раскрутить тему целительства, так как медицина, увы, реально что-то может только в вирусологии и травматологии в широком смысле + вспомогательные мед.профессии - рентгенолог и т.д.. НО причин болезней медицина не знает, если не верите - посмотрите мед.учебники или ту же Википедию.
Моя техника предполагает выявление и "стирание" истинных причин болезней, после чего болезни "разваливаются".
Такие дела, в этом моя выгода
У вас профессия лечение? Не смешите меня все. Дядя занимайтесь своим делом и не лезьте в психологию и в психиатрию
Я целитель. А что касается психологов... Вы простите, а что они могут? Заболтать человека? Что и как они лечат вместе с психиатрами? Подсаживают человека на таблетки и делают из них "овоща" и это все.
Что касается Вас, то мне казалось, психологи все-таки поумнее...
В любом случае я благодарен за ваши идеи и, как и прежде, если у вас ПА - обращайтесь, я вылечу вас за недели 2.
Кстати, сегодня ко мне обратились еще 2 новых человека, по которым я начал работать.
Я проинформирую вас о результатах, об их излечении))
Я целитель. А что касается психологов... Вы простите, а что они могут? Заболтать человека? Что и как они лечат вместе с психиатрами? Подсаживают человека на таблетки и делают из них "овоща" и это все.
Что касается Вас, то мне казалось, психологи все-таки поумнее...
А я императрица! Приятно очень. Вы бред пишите, это из разряда лечить людей руками. Наука и медицина в это не верит !!
В любом случае я благодарен за ваши идеи и, как и прежде, если у вас ПА - обращайтесь, я вылечу вас за недели 2.
Кстати, сегодня ко мне обратились еще 2 новых человека, по которым я начал работать.
Я проинформирую вас о результатах, об их излечении))
"Я проинформирую вас о результатах, об их излечении))"
Обязательно! Ждем!
И еще просьба: если вы будете готовы, то скиньте мне вашу эл.почту, чтобы я вам перекинул инструкцию - что и как делать и что вы будете чувствовать, так как вал желающих постепенно нарастает и мне уже тяжело рассказывать одно и то же))
Это из моей Телеграмм-группы один из ответов: "Здравствуйте. Меня зовут Мария. Кто сталкивался с ПА, однозначно скажут это ужасная болячка! Я в их числе. Мой опыт длинной в 10 лет- поисков. Были врачи, всех мастей, были препораты, кстати они есть и сейчас, Но это тот минимум от которого надеюсь уйду вовсе.
Так вот. Я любознательна и всегда была в поиске.... Однажды на форуме увидела переписку в которой и говорилось, что излечиться можно. Я попробовала написать и мне ответили. За что -спасибо! Максим Грицай это человек который убирает причину, а организм уже начинает работать в другом ключе.
У меня в последнее время были ночные ПА, (они особенно неприятны)так вот их не стало. Что касается времени, то наверное у всех по разному откликается организм. Максим Владимирович всегда на связи. И ещё!!! Все кто опустил руки- боритесь, ищите и помощь всегда придёт! (Как в моём случае, совершенно неожиданно)"
И еще один ответ тоже из Телеграмм-канала: "Приветствую всех!Меня зовут Елена ,хочу поделиться с вами своей историей общением с Максимом. Обращалась к Максиму не один раз.Последнее мое обращение было связано с клаустрофобией.У меня боязнь замкнутого пространства .Обнаружила это недавно ,когда надо было делать МРТ. МРТ Я сделала МРТ,но чего мне это стоило одному Богу известно! Знаю ,что Максим практикует многими изотермическими практиками,обратилась к нему со своими страхами ,и он согласился мне помочь . Признаюсь процесс был не быстрый .Причин моих панических атак в замкнутом пространстве было много ,но день за днём Максим вычищал все причины .И наконец то ,примерно через неделю,случайно поняла ,что мой страх прошол. Честно сказать пока не верится до конца,но я проверяла себя и нет ничего.Благодарю вас Максим! Надеюсь вы многим людям поможете избавиться от панических атак,как помогли мне!"
Так что, дорогие барышни, я вас жду и напоминаю: это бесплатно + не стоит мучиться, если можно излечиться!
Обнимаю))
Про оплату: она все-таки будет, я попрошу вас описать ваше излечение здесь и в моем Телеграмм-канале, просьба не отказывать))
Сообщение было удалено
Лучше выпить в Новый год
Предлагаю опасный эксперимент: наиболее не верящие мне дамы объединяются в сообщество и делегируют мне на растерзание самую отчаянную из своего коллектива))), я ее вылечиваю и она потом полностью ВСЕ ОПИСЫВАЕТ ЗДЕСЬ.
Ну, а вы уж подумаете, что с этим делать
Идет?))
Да, барышни, я от вас не отстану)), по моему опыту те, кого я лечу или уже вылечил, обращаются ко мне по поводу других болячек - своих и родственников/мужей/подруг и т.д., и это нормально, я помогаю и с этим, так что не мешкайте, мои дорогие, Новый год близится, пора избавляться от того, что вас тревожит/мучает и т.д.))
Да, барышни, я от вас не отстану)), по моему опыту те, кого я лечу или уже вылечил, обращаются ко мне по поводу других болячек - своих и родственников/мужей/подруг и т.д., и это нормально, я помогаю и с этим, так что не мешкайте, мои дорогие, Новый год близится, пора избавляться от того, что вас тревожит/мучает и т.д.))
😂
Барышни, вы же прекрасно понимаете, что ни психологи, ни медики ничего сделать ПО СУТИ не могут. Да, они дадут вам таблетку (врачи), почешут языком (психологи, может, вы им даже за это заплатите), но болезнь как была, так и останется.
Я не болен ПА сам и не знаю, как это тяжело, но то, как описывают это люди страдающие ПА - это жуть, это серьезное заболевание, разрушающее жизнь. И когда я слышу от очередного психолога, что все это ничего, не страшно и вашей жизни не грозит, то у меня появляется удивление - почему его до сих пор не закидали тухлыми помидорами?.. Ну, вот что они несут?!!! Бред какой-то!
Я же вам РЕАЛЬНО помогу и ВЫЛЕЧУ от этой болезни, так что решайтесь и хватит мучиться, если можно не мучиться.
Напоминаю: это бесплатно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я императрица! Приятно очень. Вы бред пишите, это из разряда лечить людей руками. Наука и медицина в это не верит !!
Кстати, по поводу науки и медицины. Вы в курсе, что ни наука, ни медицина НЕ ЗНАЮТ ПРИЧИН ЭТОЙ БОЛЕЗНИ? Как, впрочем, и всех остальных.
И как можно что-то лечить, если вы не знаете причину болезни? От чего вы будете лечить? От ваших фантазий?
Представьте, вы - математик, но не знаете, что такое таблица умножения...
Как-то так...
Умом русскую женщину не понять))). Предлагается: 1) бесплатно; 2) вылечить от болезни; 3) возможно и от других болячек...
...и сидим ждем))) Чего ждем? Волшебных таблеток? Их не будет, увы, волшебных слов психолога? Они не помогут)) и вы это ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ.
Так какой смысл сидеть?))
Умом русскую женщину не понять))). Предлагается: 1) бесплатно; 2) вылечить от болезни; 3) возможно и от других болячек...
...и сидим ждем))) Чего ждем? Волшебных таблеток? Их не будет, увы, волшебных слов психолога? Они не помогут)) и вы это ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ.
Так какой смысл сидеть?))
У вас истерика! Вы закончили медицинскую академию на психиатра или психотерапевта. Или получили образование психолога. Вы кто? И кого лечите ? Объясните! , а знайте что я скажу вы шарлатан чистой воды! Не зная заболевания…. Мы психологи знаем и психотерапевты знают. Стараемся лечить и таблетками и различными методиками с помощью которых люди излечиваются, ещё зависит от самого человека и его желания побороть страх. Так что не пишите бред, про дистанционное лечение)
У вас истерика! Вы закончили медицинскую академию на психиатра или психотерапевта. Или получили образование психолога. Вы кто? И кого лечите ? Объясните! , а знайте что я скажу вы шарлатан чистой воды! Не зная заболевания…. Мы психологи знаем и психотерапевты знают. Стараемся лечить и таблетками и различными методиками с помощью которых люди излечиваются, ещё зависит от самого человека и его желания побороть страх. Так что не пишите бред, про дистанционное лечение)
К счастью, не заканчивал. И не сочиняйте, что психологи/психиатры что-то лечат, это туфта и вы это знаете, вы подсаживаете на таблетки - это да, но назвать это лечением... извините