Здравствуйте, не понимаю своего состояния, например, иногда во время беседы за столом возникает странное чувство в груди, дергатня, начинаю трясти ногой и появляется желание идти или бежать куда-то, невозможность усидеть на месте; случается, когда в душ захожу, тоже делаю все быстро, только бы не остановится, иначе ощущение, что хуже становится. Могу просто одна сидеть и книгу читать, и тут неожиданно появляется желание бежать, и чувство, что сейчас что-то произойдет. Очень чётко отличаю эти состояния от полного покоя. Иногда ночью резко просыпаюсь и чувствую сильное частое сердцебиение, ладони холодные и мокрые. В связи с чем такое может быть?
один из вариантов что в твоей жизни реально чтото происходит но ты игнорируешь опасность на адреналине при виде этой опасности
а когда ты в покое твой мозг напоминает тебе про опасность
ты пытаешься смирится с опасностями в твоей жизни но твой организм включает базовую реакцию на опасности...
у тебя все тихо гладко в жизни?
...ответь себе на этот вопрос,и все станет ясно
...это тоже самое что трогать киряток и удивляться что рука сама отдергивается
один из вариантов что в твоей жизни реально чтото происходит но ты игнорируешь опасность на адреналине при виде этой опасности
а когда ты в покое твой мозг напоминает тебе про опасность
ты пытаешься смирится с опасностями в твоей жизни но твой организм включает базовую реакцию на опасности...
у тебя все тихо гладко в жизни?
...ответь себе на этот вопрос,и все станет ясно
...это тоже самое что трогать киряток и удивляться что рука сама отдергивается
Здравствуйте. Спасибо, что ответили. В жизни далеко не все гладко, нет никакой стабильности, не знаю, что будет завтра. Иногда, особенно утром, накатывает беспричинный страх и тревога, просто не знаю куда себя деть в такие моменты. Буду разбираться со своими мыслями и страхами. Еще раз спасибо
После ковида такое началось, понимаю вас, очень неприятное, дискомфортное состояние. Нормотим пила 1.5 месяца. Литий хорошо снял это беспокойство, тревожность.
Автор , у меня тоже самой , один в один.(Только скгодня еле до домп дошла.(может будем общаться ?оставьте телеграм
После ковида такое началось, понимаю вас, очень неприятное, дискомфортное состояние. Нормотим пила 1.5 месяца. Литий хорошо снял это беспокойство, тревожность.
Боюсь что-то принимать без обследований и назначений, стала слишком восприимчива к информации в интернете (сейчас уже меньше читаю), но из-за этого даже магний боюсь начать принимать, а вдруг у меня наоборот его много и будет передозировка. Вообщем, доходит до абсурда и я это осознаю, но страх сильнее. Не могу поверить вообще, сама медработник, все понимаю, но голова наполнилась всякими нелепыми страхами. А я всегда считала себя довольно сильным психологически человеком, а вот оно как...
Ваша проблема медициной не решается, ее надо решать целительскими техниками, если хотите, могу Вас посмотреть
Попробуйте 5HTP принимать начать. Я принимаю курсами, когда стрессы наваливаются. Это добавка такая натуральная, помогает организму в выработке серотонина и мелатонина. Спать начнете получше, поспокойнее станете, настроение ощутимо лучше становится. Последний раз на озоне покупала ее от goldn apotheka, раньше с айхерба брала от now, 21 century. Goldn apotheka больше понравилась, честно говоря, быстрее эффект почувствовала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
организм в состоянии стресса. Просто необходимо расслабление. Делайте что умеете - медитация, осознание своих проблем и проч. А самое простое это расслабляющие ванны перед сном с солью или травами. А вот есть еще такая эмульсия Нафтадерм на природном лечебном сырье. Так после курса 10-12 шт просто буквально обновитесь и проблемы отпустят.