Как объяснить состояние, когда внешний мир, люди кажутся не интересными, однотипными, ты не реагируешь на них, не хочешь семью, детей, дружбы, даже если они будут проявлять внимание к тебе, ты готова просто застыть как статуя и смотреть в одну точку, ты не хочешь тратить на них ни секунды своего времени
Не знаю) мне тоже мало кто интересен. Общаюсь потому что другим это больше надо, чем мне. Не знаю, я не высокомерная вроде, просто интересы большинства мне кажутся каким-то мелкими и не интересными. Скучные какие-то, ограниченные, что ли. Хорошо хоть вторую половину нашла по себе. С этим тоже все сложно было. Как у всех мне надо. Надо что-то особенное). В общем, ни мужчины, ни женщины не вызывают особого интереса. В плане постоянной дружбы и тем более отношений.
Интроверт?
Скорее то что вас окружают поверхностные не интересные вам люди. С подходящими людьми общение и интерес, само по себе складывается.
Интроверт?
Скорее то что вас окружают поверхностные не интересные вам люди. С подходящими людьми общение и интерес, само по себе складывается.
Я точно не интроверт. Мне познакомиться, начать общаться, как два пальца. Я пользуюсь часто своими способностями. Но внутреннее желание именно с этим человеком остаться и дружить долгие годы, не возникает практически никогда. Я бы сказала, что я терплю людей. Их слабости, глупость. Наблюдаю со стороны.
Я точно не интроверт. Мне познакомиться, начать общаться, как два пальца. Я пользуюсь часто своими способностями. Но внутреннее желание именно с этим человеком остаться и дружить долгие годы, не возникает практически никогда. Я бы сказала, что я терплю людей. Их слабости, глупость. Наблюдаю со стороны.
Эгоизм и чувство превосходства над другими.
"Я бы сказала, что я терплю людей. Их слабости, глупость. "
Вы сами написали.Чтобы узнать человека и судить о нём,нужно время.
Зачем? Человек говорит и делает то, что я не приемлю. И я его не осуждаю с его слабостями. Я готова общаться ним реально, не показывать виду, что это не мое. Но зачем мне его дружба? Это не мой человек
Зачем? Человек говорит и делает то, что я не приемлю. И я его не осуждаю с его слабостями. Я готова общаться ним реально, не показывать виду, что это не мое. Но зачем мне его дружба? Это не мой человек
Так в чем проблема, не дружите. Вы же не этого хотите, вы хотите чтобы либо от вас отстали с этим вопросом, не приставали и не цеплялись почему вы с ними не дружите, не обращали на вас внимание, либо найти тех с кем будет интересно, и они вас будут принимать. Вот с этими вопросами и работайте, как этого возможно достичь. Не желание общаться, и входить в какие-то взаимодействия, считаю абсолютно нормальным, но вам внушают обратное и давит общество, поэтому и задали такой вопрос. (P.S. Особенно меня бесит когда продавцы начитают пытаться выстраивать с вами отношения, хотя он должен просто выполнят свою работу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аутизм.Без шуток.