Добрый день!
У меня такое большое переживание:
Один знакомый умел от опухоли мозга. С тех пор это меня очень впечатлило…
Я очень этого боюсь, честно. Я не могу не думать. Уже голова болит…
Делала год назад МРТ,опять боюсь.
Стоит ли мне обратится к гадалке/таро ради успокоения?
Только не судите. Я из отчаяния пишу
К психиатру, срочно....
Лучше к психиатру, будет больше пользы
Жаль вашего знакомого. Но у каждого свой путь. Не примеряйте все на себя, так будет очень сложно. Никуда вам не надо идти. Вам надо понять, что в мире каждый день умирают люди и по разным причинам….говорите себе, что вы обследованы и здоровы, вам не ща что бояться. Все хорошо. Дивите и наслаждайтесь жизнью, а не тратьте ее на переживания)
У меня несколько знакомых умерли от этой болезни , да и просто много известных людей , погибших от этого. Но жить в страхе это не выход. Молитесь и надейтесь на лучшее, живите нормальной жизнью.
Сообщение было удалено
Спасибо !
То есть вы думаете, что она не сможет успокоить, сказав,что все будет хорошо?
Просто я очень сильно боюсь - что думая об этом - я уже себе что-то притянуло
Очень боюсь!
Жаль вашего знакомого. Но у каждого свой путь. Не примеряйте все на себя, так будет очень сложно. Никуда вам не надо идти. Вам надо понять, что в мире каждый день умирают люди и по разным причинам….говорите себе, что вы обследованы и здоровы, вам не ща что бояться. Все хорошо. Дивите и наслаждайтесь жизнью, а не тратьте ее на переживания)
Спасибо вам за время!
Я очень боюсь - ведь мозг это же святое. Столько людей это получают.
Уже боюсь вновь мрт делать
Голова болит от думания и я боюсь опять…
Как отбросить этот страх? Я ничего кроме здоровья не хочу - но ее так трудно сохранять…
Не к гадалке вам надо обращаться, а ходить по врачам
Нет, я живу обычной жизнью. И без этого волнений достаточно в наши дни). Еще хочу вам сказать, что опухоль мозга дает о себе знать даже на ранней стадии довольно явной симптоматикой - обычно это эпилептические приступы или регулярные головные боли. Если у вас ничего этого нет, то причин для беспокойства нет.
Нет, я живу обычной жизнью. И без этого волнений достаточно в наши дни). Еще хочу вам сказать, что опухоль мозга дает о себе знать даже на ранней стадии довольно явной симптоматикой - обычно это эпилептические приступы или регулярные головные боли. Если у вас ничего этого нет, то причин для беспокойства нет.
Очень за вас рада, что вы не такой уж мнительный человек как я!
Вам по жизни намного легче наверное..
Да, я знаю - я просто боюсь, чтоб и не было- из-за того, что я так об этом думала… понимаете? Чтоб эти мысли не ничего не сделали в итоге…
Думала, может опытная гадалка как-то успокоить… чтоб я могла спать спокойно…
Но… я хочу верить, что все останется хорошо…
Очень за вас рада, что вы не такой уж мнительный человек как я!
Вам по жизни намного легче наверное..
Да, я знаю - я просто боюсь, чтоб и не было- из-за того, что я так об этом думала… понимаете? Чтоб эти мысли не ничего не сделали в итоге…
Думала, может опытная гадалка как-то успокоить… чтоб я могла спать спокойно…
Но… я хочу верить, что все останется хорошо…
Вот я скажу по своему опыту - когда я очень сильно чего-то боюсь, то именно этого НЕ случается! Множество раз такое было у меня. А когда я в чем-то абсолютно уверена, то меня часто ждало разочарование. Вы не бойтесь ничего и своих мыслей в том числе. Нет ничего удивительного в том, что вы обеспокоены, но это пройдет.
Вот я скажу по своему опыту - когда я очень сильно чего-то боюсь, то именно этого НЕ случается! Множество раз такое было у меня. А когда я в чем-то абсолютно уверена, то меня часто ждало разочарование. Вы не бойтесь ничего и своих мыслей в том числе. Нет ничего удивительного в том, что вы обеспокоены, но это пройдет.
Я вам очень благодарна!!
Вы меня немного успокоили! Я очень просто не хочу, чтоб мои очень навязчивые мысли что-то притянули…
Очень хочу, чтоб они мне ничего не сделали! Вы даже не представляете, как я хочу, чтоб мои эти болезненные мысли мне ничего не причинили…
Спасибо вам за время!
Я очень боюсь - ведь мозг это же святое. Столько людей это получают.
Уже боюсь вновь мрт делать
Голова болит от думания и я боюсь опять…
Как отбросить этот страх? Я ничего кроме здоровья не хочу - но ее так трудно сохранять…
Я уверена, что по вашему мрт все хорошо) нужно стараться отвлекаться и мысли занимать другими вещами) у вас есть хобби?) работа?
Я уверена, что по вашему мрт все хорошо) нужно стараться отвлекаться и мысли занимать другими вещами) у вас есть хобби?) работа?
Спасибо!
Да, хобби есть, все есть… только страхи есть еще…
Вы знаете, я так хочу, чтоб негативные мысли ничего не притянули…
Вы думаете, даже если есть представления и мысли об этом диагнозе - это ж не значит, что я должна уже переживать, что что-то уже может случиться..?
Я так боюсь. Из-за себя самой, чтоб не натворила Делов сама своей головой..
:((
Спасибо!
Да, хобби есть, все есть… только страхи есть еще…
Вы знаете, я так хочу, чтоб негативные мысли ничего не притянули…
Вы думаете, даже если есть представления и мысли об этом диагнозе - это ж не значит, что я должна уже переживать, что что-то уже может случиться..?
Я так боюсь. Из-за себя самой, чтоб не натворила Делов сама своей головой..
:((
Просто отпустите то, на что вы не можете повлиять. Вот вы же не переживаете, что если бы завтра будет конец света и метеорит упадёт на землю, ну всё может быть, верно? И мы все тогда умрём….почему вы тогда переживаете за себя??? И за мрт? Тем более, что вы обследованы!!! А вот упадёт метеорит или нет вы никак не обследуете и стоит наверно тут больше волноваться)))) вы тратите своё время на переживания, ненужные. Вместо того, чтобы жить счастливо! Отпустить, вы здоровы, молоды, вам нужно жить здесь и сейчас!!!! У меня тоже есть знакомые, кто ушёл из этой жизни молодой по разным причинам, но не нужно примерять все на себя!!!! Живите и говорите спасибо за каждый новый день!!! Все будет хорошо у вас!!!! Улыбнитесь!!!!
Просто отпустите то, на что вы не можете повлиять. Вот вы же не переживаете, что если бы завтра будет конец света и метеорит упадёт на землю, ну всё может быть, верно? И мы все тогда умрём….почему вы тогда переживаете за себя??? И за мрт? Тем более, что вы обследованы!!! А вот упадёт метеорит или нет вы никак не обследуете и стоит наверно тут больше волноваться)))) вы тратите своё время на переживания, ненужные. Вместо того, чтобы жить счастливо! Отпустить, вы здоровы, молоды, вам нужно жить здесь и сейчас!!!! У меня тоже есть знакомые, кто ушёл из этой жизни молодой по разным причинам, но не нужно примерять все на себя!!!! Живите и говорите спасибо за каждый новый день!!! Все будет хорошо у вас!!!! Улыбнитесь!!!!
Огромная благодарность за Ваши слова и время!
Я буду работать над собой!
Желаю Вам счастья и офигенной жизни!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!