Мне 40. Детей нет. Пережила очень тяжёлое расставание с мужчиной. Который вероятно и не был со мной , хоть и жили под одной крышей, раз спустя два месяца женился на другой. Мужиков вокруг тупо нет. Летом была на грани совершить непоправимое. Помог психиатр таблетками и психолог. Так сказать стабилизировали. Чем больше смотрю психологов и работаю с психологом тем больше понимаю, что проблема во мне и опять скатываюсь в пропасть. Уехать в другой город нет сил. Не представляю как это быть одной в совершенно чужом городе. Работаю на удалёнке - социализация минимум. Хочу на йогу. Бассейн забросила и не тянет. Какой то бесконечный порочный круг #нуженсовет
Пятый десяток уж пошел, а все как юная гимназистка - ах, люьоффф, ах из-за отсутсвия члена чуть непоправимое не совершила. Может пора бы повзрослеть??
Главное - продолжайте регулярную работу с психологом.
Ну коли вы по каким то причинам не создали семью в молодости,то почему бы вам просто не наслаждаться одиночеством? Ведь вы можете делать что угодно и вам никто не мешает.
"Мужиков вокруг тупо нет"
Да, дело в вас
И это не лечится
Если без мужиков не жить, вешайтесь
Даже не знаю что сказать
Если вы хотите «исчезнуть», депрессия еще с вами. Ходите к специалистам, обязательно, пусть вам поменяют курс препаратов (иногда приходится пробовать и пробовать новое, увы).
Автор, не переживай, это ждёт большинство сидящих на этом форуме.
Практически каждая девушка в рф считает себя самой самой и достойной самого самого и только под 40 лет глаза открываются.
Мне (32 года), в тиндере 40+ летние мне очень часто сами пишут и я чувствую их боль, проходящую через строчки в анкете.
Сходите на йогу, займитесь медитацией.
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства.
Продолжай)
Меня так же недавно *** на этом форуме. Мне было плохо и я обратилась на форум за советом. В ответ мне написали, что я должна покончить с жизнью, потому что бездельница и ничего не стою в этой жизни. Хотя я - трудоголик вообще.
Меня так же недавно *** на этом форуме. Мне было плохо и я обратилась на форум за советом. В ответ мне написали, что я должна покончить с жизнью, потому что бездельница и ничего не стою в этой жизни. Хотя я - трудоголик вообще.
Надо понимать что больше здесь сидящие это ядовитые жабы, потому и советы дают мягко говоря токсичные
Меня тоже волнует вопрос семьи. Но мне 31. Думаю, что поздно уже искать кого-то, остались одни алкоголики, наркоманы и психопаты. Я уже сто раз пожалела о том, что лучшие свои годы я отдала не личной жизни, а учебе и работе. Пахала, как проклятая с раннего утра до поздней ночи ежедневно
Меня тоже волнует вопрос семьи. Но мне 31. Думаю, что поздно уже искать кого-то, остались одни алкоголики, наркоманы и психопаты. Я уже сто раз пожалела о том, что лучшие свои годы я отдала не личной жизни, а учебе и работе. Пахала, как проклятая с раннего утра до поздней ночи ежедневно
Хотела кем-то стать. А потом, в 25 поняла, что всех приличных парней расхватали. И навыков общения с противоположным полом у меня почти и не было. Я вообще не понимала, что значит быть женщиной и любить себя.
Хотела кем-то стать. А потом, в 25 поняла, что всех приличных парней расхватали. И навыков общения с противоположным полом у меня почти и не было. Я вообще не понимала, что значит быть женщиной и любить себя.
Вот и пожинаю плоды своей юности и молодости. Теперь, в 31 - Замуж поздно, детей рожать поздно. Моя карьера мне радости не приносит. Откуда-то взялась ненависть к мужчинам. Видимо, после последних отношений я не пережила все обиды. Меня обесценивали, унижали и относились, как к дом работнице. Оказалось, что женщина должна прислуживать мужчинам, и всем плевать, что она чувствует. Устала, не устала после работы - обязана приготовить, как шеф повар (и то, всегда будет к чему придраться), в доме идеальная чистота и все для мужика. И все за свои деньги. Ты не должна просить внимания, ибо внимания заслуживает только ОН. Только его интересы учитываются. Мои же - ***. Если я начинаю плакать, потому мне плохо и меня сильно обидели - в этом виновата только я! И я должна одна страдать. Вот после этого, я не доверяю мужчинам. У них будто нет сердца
Вот и пожинаю плоды своей юности и молодости. Теперь, в 31 - Замуж поздно, детей рожать поздно. Моя карьера мне радости не приносит. Откуда-то взялась ненависть к мужчинам. Видимо, после последних отношений я не пережила все обиды. Меня обесценивали, унижали и относились, как к дом работнице. Оказалось, что женщина должна прислуживать мужчинам, и всем плевать, что она чувствует. Устала, не устала после работы - обязана приготовить, как шеф повар (и то, всегда будет к чему придраться), в доме идеальная чистота и все для мужика. И все за свои деньги. Ты не должна просить внимания, ибо внимания заслуживает только ОН. Только его интересы учитываются. Мои же - ***. Если я начинаю плакать, потому мне плохо и меня сильно обидели - в этом виновата только я! И я должна одна страдать. Вот после этого, я не доверяю мужчинам. У них будто нет сердца
А может и есть нормальные...Как мой брат, например. Но не знаю, когда смогу теперь доверять людям
31 девушки ещё очень привлекательны, не несите ерунду. И детей тоже самое то заводить в этом возрасте. И в 40 тоже, если следишь за собой и с головой в порядке, тоже все может быть
31 девушки ещё очень привлекательны, не несите ерунду. И детей тоже самое то заводить в этом возрасте. И в 40 тоже, если следишь за собой и с головой в порядке, тоже все может быть
Я совмещала и работу, и учебу, и компании, и всегда мужчинами окружена была, но детские травмы (как я сейчас понимаю) давали о себе знать.
К сожалению в моей юности не было такого количества информации в свободном доступе чтобы помочь себе.
Грёбаные события 14 года, а теперь 22 поломали всё. Дважды. Сил уже нет
А в 31 год это Вы зря заунывную затянули. Держите хвост пистолетом! Вытягивайте себя сейчас!!!
Бедняжка. Тебе просто попался ***. Да и 31 год это не приговор. Найдёшь ещё себе мужчину. Верь в себя
Не плакать в темах, а попытаться начать общаться.
С кем и где и решайте сами.
Послушайте Сатью на ютюбе. Весело и местами полезно.
Ой автор у меня такое же.. а вообще мне кажется мы все как то долго живём.ну вот зачем жить за 40к, что там хорошего? У кого дети те живут только ради них, а вот бездетные понимают что жизнь уже неинтересна ... Раньше люди дали до 40-45 мне кажется это лучше чем как сейчас до 70-80 когда уже и выглядишь как овно и никому не нужен нет энергии , да ещё и денег а все равно надо тащить это бремя
Автор, не переживай, это ждёт большинство сидящих на этом форуме.
Практически каждая девушка в рф считает себя самой самой и достойной самого самого и только под 40 лет глаза открываются.
Мне (32 года), в тиндере 40+ летние мне очень часто сами пишут и я чувствую их боль, проходящую через строчки в анкете.
Я вам открою страшную тайну но дерресиия накрывает и семейных женщин. Это кризис возраста
Ну автор если вы связались с абьюзером это ваша вина а не всех мужиков. У меня примеров много где женщины сразу сказали что готовить не будут и мужья их на руках носят
Мне всего 17 у меня один братишка и двое сестренок нас бросил отец за неделю до родов мамы пахан заложил мой телефон в ломбард что бы оплатить кварплату и изчез недавно поругалсь с мамой ушла из дома не могу понять чем хочу заниматся не могу понять зачем я тут не могу понять за что мне это и если я напишу что за свои 17 лет я пережила столько дерьма то вы мне просто не поверите. Я вас отчасти понимаю но иногда думаю лучшее бы у меня не кого не было...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заведите домашнего питомца и научитесь дарить любовь, а не искать ее источник! Я уверена Вы многое осознаете и найдете причину, по которой, возможно, не клеятся отношения с противоположным полом. 40 лет это не приговор, это этап в жизни, когда хочется жить еще больше. Будьте счастливы и здоровы. И, все таки, выйдете из зоны комфорта!