Гость
Статьи
Крики во время сна

Крики во время сна

Здравствуйте , хотел бы спросить может кто то сталкивался , и как то решил проблему , мне 23 года , буквально 6 лет каждую ночь , по словам своих родных во время сна я вскакиваю со страхом , испугом в глазах , махая руками , и ногами , крича ''Пожалуйста , не надо'' на утро я совсем этого ничего не помню. По советам обратится к невропатологу , их было пройдете 6 врачей невропатологов , были сделаны ЭЭГ , МРТ , УЗД Щитовидной , вообщем никто из 6 врачей так и не смог мне помочь , и ничего толкового мне сказать , посоветовать . Может кто знает чего то ))

7 ответов
Последний — Перейти

К психотерапевту сходите, если невропатолог не помог

Гость

Да есть такое псих.отклонение орут, руками машут, это вы ещё вежливо:пожалуйста. Они матами бывает, орут. Это к психиатру надо, оно прогрессирует с возрастом, так что спохватывайтесь давайте!

Гость
Гость

Да есть такое псих.отклонение орут, руками машут, это вы ещё вежливо:пожалуйста. Они матами бывает, орут. Это к психиатру надо, оно прогрессирует с возрастом, так что спохватывайтесь давайте!

Бывает, нож хватают и бросаются на людей.)

Гость

Пороть тебя надо, ремнем перед сном!

сходите к экстрасенсу,только не шарлатану

могу по своему личному опыту сказать что мне испуги во сне снял колдун,он был знакомым моего отца,поэтому в том что он не шарлатан были уверены. на следующую же ночь я спала уже спокойно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тая Петухова

Мне помогает эваларовский мелатонин. Препарат по цене выгоднее импортных аналогов, а по эффективности не уступает. Эффективно восстанавливает ритм сна, способствует быстрому засыпанию и качественному сну.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: