Работаю по вечерам, утро у меня свободное, и мне хотелось бы посвящать его учёбе, домашним делам, чтению книг да и в целом самой себе. Но утром я ни за что не могу себя поднять с постели. Звенит будильник, я его откладываю раз по 10,вследствие потом засыпаю до обеда, так ничего и не сделав и никуда не сходив и каждый Божий день себя за это ругаю, так как упускаю много возможностей (куда то не попала изза просыпа, или не успела с кем то договориться о чем либо, не успела по работе что-то сделать или по дому итд). Гормоны в порядке. У кого есть действенные способы по борьбе с этой ленью? Ненавижу себя из-за этого!!!
Я сразу вспоминаю слова попсовой песни :
Представь ты всего добился
Представь ты на пьедестале
Представь что ты скоро скажешь своей маме
Представь что все получилось
Представь как тобой гордятся
Фанаты целая нация
А хейтеры злятся
Вставай на час раньше
Бери и делай помни
Что для успеха нет предела
Пока другие спят работай над собой
Окунись в свое дело головой
Выпиши на листок все свои цели
Распиши все что нужно для них сделать.
Я наоборот встаю не раньше, а позже ложусь, и стараюсь больше успеть. Рано не могу вставать, хожу потом как варёная сосиска
Я очень ленивая
Но когда пошла второе во получать, плюс работа и подработка по новой специальности...пришлось стать электровеником
А так, валялась в постели по 2 часа с утра, все медленно делала, в телефоне сидела постоянно.
Силы даются на дело короче)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лень это когда пытаешься заставить себя делать то в чем не видишь смысла вместо того чтобы заниматься тем что тебя зажигает.