Доброй ночи! Очень редко испытываю чувства, эмоции. Не умею злиться и завидовать, не испытываю сочувствия. Умом понимаю, что это не нормально, и научилась напоказ всё это "имитировать". Только влюблённость, и то один раз, вызвала чувства, но после расставания и точек над "I" опять ничего не чувствую. Меня вроде как бросили, и я должна испытать что-то типа грусти, но этого нет. Чувства и эмоции других людей я чаще понимаю, благодаря тому, что изучаю психологию, поведение,но не всегда. Иногда могу обидеть близких и окружающих, не желая этого и не подразумевая ничего плохого для них. Кто-нибудь живёт с подобной проблемой? #психология
Не все люди - люди. Многие... эээ... не пугайся... многие роботы (они сами об этом не знают, но подозревают). Это не хорошо и не плохо. Роботов загружают в эту жизнь с определённым заданием.
Скорей всего на этом форуме 50% люди, а может и меньше :)
похожие ситуация, но это преимущество
Кто-то живет)) и это не проблема. Для вас, по крайней мере. Мне это не мешает никак, скорее, это преимущество, поскольку позволяет всегда здраво мыслить и принимать решения хладнокровно, а не на эмоциях, позволяет манипулировать людьми и тд. Это может быть проблемой для ваших близких, но вам-то какая разница...
Не все люди - люди. Многие... эээ... не пугайся... многие роботы (они сами об этом не знают, но подозревают). Это не хорошо и не плохо. Роботов загружают в эту жизнь с определённым заданием.
Скорей всего на этом форуме 50% люди, а может и меньше :)
Хороший сюжет для фантастического фильма. Снимем? Или уже есть таклй? Если есть подскажи название
Если вы об этом задумались згачит еще что то чувствуете. А вообще я бы тоже так хотела. Но чтобы я смогла включать выключать когда мне это надо:)
Как можно обидеть не хотя этого? Объясните пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68