Помогите,пожалуйста, у кого есть какие способы
Мне ничего нельзя сказать, то что мне не нравится, я сразу повышаю тон, истерю, уже самой надоело, хочется быть выдержанной и отвечать спокойно, и …
Я принимала Магний Диаспорла в гранулах. Он помог мне стать более уравновешенной, сон нормализовался и головные боли прекратились. Также работать стала лучше, так как нет такой усталости как раньше.
Ну если ты сама поняла свою проблему, то нужно хоть Афобазол пить каждый день. Ты "истеричка" до того момента , когда тебе покажут границы дозволенности. Сейчас ты в зоне комфорта. Но будь моей женой я бы сначала словами нашел подход, а потом по факту дал как следует.
Ну если ты сама поняла свою проблему, то нужно хоть Афобазол пить каждый день. Ты "истеричка" до того момента , когда тебе покажут границы дозволенности. Сейчас ты в зоне комфорта. Но будь моей женой я бы сначала словами нашел подход, а потом по факту дал как следует.
В смысле? По морде что ли?
Это похоже природное у женщин-искать проблемы, когда им делать нечего
и скучно. Займись делом.
Повысить устойчивость к стрессу помогает Нормотим, препарат с литием. С ним перестала быть на нерве.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После отдыха за границей, нарушился режим дня и ночи, пропила эваларовский триптофан, быстро пришло все в порядок. Ночью крепко сплю, а днем счастливо живу. Оптимальная форма выпуска.