В последние недели 2 какое-то разбитое состояние. Ничего не хочется, по вечерам хочется плакать, усталость. Связываю это с переходом на зиму и отсутствием солнышка. Как вы себя чувствуете? или так только у меня?
Аналогичная история. Тут, возможно, всё в купе. Конец года, кипиш у всех и на учёбе, и на работе. Ситуация в мире неспокойная. Накопленная усталость. Я начала принимать D3, омегу и йод. Надеюсь, что к новому году всё образуется.
Аналогичная история. Тут, возможно, всё в купе. Конец года, кипиш у всех и на учёбе, и на работе. Ситуация в мире неспокойная. Накопленная усталость. Я начала принимать D3, омегу и йод. Надеюсь, что к новому году всё образуется.
Угу, блажен кто верует. Вы новости - то посмотрите. Что там может образоваться? Солнышка им не хватает, зима, видите ли. А то, что на Украине творится, значит, фигня, да?
Я все ужасно медленно делаю. Ползаю как сонная муха. На улицу вообще не хочется выходить. Жду, когда настроение само улучшится.
Согласна, не мы это заварили, но коснулось это так или иначе всех. И состояние ещё и от этого в т.ч. соответствующее, ибо веселее и радостнее от обстановки в стране и в мире не становится. Или вы на необитаемом острове живёте?
У тебя автор что то за войну спрашивал??язык свой подсовываешь ,уткнись или вы в психушке живёте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте что-то приятное для себя, можно даже каждый день делать для себя какую-то маленькую радость : маникюр, вкусняшка, ванна с пенкой) еще я бы посоветовала к этому добавить триптофан эваларовский, он улучшает выработку серотонина-гормона радости, устраняет подавленное настроение, чувство тревоги, эмоционального напряжения