Развелся с женой 2 года назад
Жуткая депрессия, женщины не воспринимаются, я имею ввиду не воспринимаются в качестве дальнейшей спутницы
Сейчас на антидепрессантах
Чувства остались, но простить измену и уход в трудный момент жизни не могу
У кого-нибудь было подобное?
Забросить это всё подальше.
Баб много---жизнь одна.
Сделайте выводы и живите дальше.
Не все женщины одинаковые. Верьте в лучшее. Если вы хороший человек, то обязательно будете счастливы. Встретите своего человека.
ну не прощай, зачем прощать?) не знаю, дневник веди, говорят помогает, если выговориться некому
Слезайте с антидепрессантов, идите в спортзал. Каждый день занятия в спортзале и прогулки по утрам 40 минут на свежем воздухе - решат вашу проблему.
Надо быть счастливым. Все назло) жить и радоваться. Антидепрессанты ваши зло. Только человек сам может себе помочь. За два года уже можно было влюбиться и стать счастливым.
Сочувствую... А дети есть? Если детей не было, то случившееся - не трагедия.
Попробуй жить так, как жил до брака. Про новый брак пока не думай. Сначала нужно восстановить силы и залечить раны.
Мужик один жить не может, ему сися нужна.
Сочувствую... А дети есть? Если детей не было, то случившееся - не трагедия.
Попробуй жить так, как жил до брака. Про новый брак пока не думай. Сначала нужно восстановить силы и залечить раны.
Общих детей нет (, прожили 13 лет
А новый отношения я пока не могу строить, не воспринимаю женщин никак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!