Как избавиться? Было ли у кого из вас?
У меня киберпростатит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расскажу свою историю, как киберхондрик с опытом. Интернет отравил жизнь и лишил всех положительных эмоций.
Не буду вдаваться в подробности последних 10 лет, но вот буквально последний случай.
Увидела три точки на животе, как укусы, сначала не переживала, но на следующий день они не исчезли и понеслось. Нагуглила опоясывающий лишай, а там сразу и вич инфекция. Прибежала к врачу,тот посмотрел , не впечатлился, сказал обычные укусы.
Но как говорится, механизм уже запущен, и пошло поехало. Перерыла все сайты про вич, вспомнила что был год назад незащищеный контакт и довела себя до истерики.
Тут как раз начала болеть голова, температура скачет, все болит. Я уже на сто процентов уверилась что это и есть вич и хоть жить с ним можно сегодня долго и счастливо, паника не отпускает. Вчера приехала сестра и предложила сделать тест на ковид. Сдела и вышло положительно. Сейчас вроде головой понимаю что симптомы от ковида, а страх вич не отпускает. Вот вам и интернет, черт его побери.