Гость
Статьи
Помощь с рпп

Помощь с рпп

Как справиться с рпп, если для того, чтобы с ним справиться, нужно наладить эмоциональное состояние, а наладить его не считаю возможным, т к ну плохо у меня всё. Мотивация есть, но при малейшей огорчении сразу слабина какая-то, а потом и все остальные проблемы накатывают. Себя только уродую подневольно из-за рпп этого. Устала от этого жутко, а даже поговорить об этом не с кем.
Про психолога не говорите, считаю, что у них нет задачи помочь, их задача только деньги получить, а проблему твою, они по вопросам по плану под копирку решают. Проходила уже. #рпп

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вам не повезло с психологом? У вас ментальная проблема, с ней надо идти к специалисту. Одному справиться практически невозможно, тем более вы сами об этом пишете. Попробуйте психиатра, если психолог не помог.
А пока ваш запрос выглядит так. Мне плохо и лучше сделать невозможно. К специалисту не пойду, потому что все они шарлатаны. Расскажите как мне самой себя "прооперировать", в то время как я сама понимаю, что это невозможно и совершенно не верю в себя.

Сама рппшник со стажем. Психолог помог найти проблему и накидал варианты самопомощи. Дальше уже моя ответственность, что с этим делать. У психолога и правда нет задачи решить проблемы за вас, он лишь помогает увидеть решение, а что-то предпринимать в своей жизни надо самому.

Гость

Ну если сами не можете, а психологи все поголовно шарлатаны - то никак. ныть на форуме

Гость
Гость

Ну если сами не можете, а психологи все поголовно шарлатаны - то никак. ныть на форуме

Сама может и могла бы, но эта антиподдержка со стороны близких...

Гость

Рпп плохо на женские функции влияет(( но это затяжное, так что все в ваших руках

Гость
Гость

Сама может и могла бы, но эта антиподдержка со стороны близких...

Милая, послушайте. у вас серьезная проблема, а вы находите кучу отговорок, чтобы ее не решать. Родные не поддерживают, психологи шарлатаны. Возьмите на себе ответственность. Это сложно, но это вам необходимо
Психолог и не должен решать вашу проблему, он вытащит проблему, из-за которой это произошло и даст инструменты для ее решения. И это тоже ответственность. И возможно придется сменить ни одного психолога и психиатра

Гость

Если всё плохо и есть 18 — жри всё, что не приколочено и тащи в постель всё, что красивее обезьяны (© анекдот), только случайно не наделай себе лишнюю обузу от этой обезьяны.
Если этот мир стал достоин того, чтобы пойти нах — пошли его. Всегда будет работа, чтобы заработать на пожрать и всегда будет желающий на любую фигуру, так что без удовольствий не останешься, а если не получается стать Супер Успешной Мега Красивой Всем На Зависть — а твои ли это амбиции или кто-то пытается тебя как фигуру в своей игре использовать? Не пойти ли ему вместе со всем остальным туда же?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет, от рпп есть выход. Можно жить нормально есть не зависимо от своих эмоций. Могу поделиться, если интересно пиши.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: