Мне 37 лет чувствую себя старухой.Как у вас?
Понимаю Вас, автор. Мне тоже в конце месяца 37. Уже думаю к психотерапевту идти. Не могла понять что это, но видимо депрессия, да. По ночам даже что-то похожее на панические атаки. Мысли всякие не отпускают о детстве, о юности, как тогда было. В то время и значения каким-то моментам не придавал, а сейчас всплывет в памяти и сердце щемит. Осознание того, как быстро летит жизнь просто ужасает, и как не хорохорься, уже чувствуется ее закат. Если раньше все впереди, то сейчас уже обратный отсчёт. Очень нравится стихотворение: «Молодость, ты же такая умница, только не уходи..», найдите, если будет желание. Держитесь, миленькая, Вы не одна такая! 😔🙏
Дай угадаю: мужчины нет, детей нет, денег нет?
Слушалась советов про "знай себе цену", "независимая", "он должен"? Ну вот теперь ты знаешь кого "благодарить"
В вашем возрасте я ещё была девочкой . Рано вы постарели
А мне завтра 37 )) Помню в 26 я себя чувствовал стариком, правда сейчас уже визуально вижу что не молодой пацан, да и поднадоела эта жизнь, все одно и то же, не интересно.
Понимаю Вас, автор. Мне тоже в конце месяца 37. Уже думаю к психотерапевту идти. Не могла понять что это, но видимо депрессия, да. По ночам даже что-то похожее на панические атаки. Мысли всякие не отпускают о детстве, о юности, как тогда было. В то время и значения каким-то моментам не придавал, а сейчас всплывет в памяти и сердце щемит. Осознание того, как быстро летит жизнь просто ужасает, и как не хорохорься, уже чувствуется ее закат. Если раньше все впереди, то сейчас уже обратный отсчёт. Очень нравится стихотворение: «Молодость, ты же такая умница, только не уходи..», найдите, если будет желание. Держитесь, миленькая, Вы не одна такая! 😔🙏
Вы так написали автору как будто ей больше 50 . 37 это молодая женщина . По вОЗ молодость до 44 . То есть автор ещё почти 10 лет молодая
а что не успели к этому возрасту?
Мне 38.Я тоже смотрю на себя и понимаю надо идти к косметологу. Плюс на антидепрессантах поправилась, сейчас почти 50 размер, лишний вес прибавляет возраст и одежда вся бабская. И памяти уже нет, а надо учиться и получать 2 высшее. А сиськи реально смотрят вниз, придется делать импланты, еще бы заработать на это все.
Когда Вам "стукнет" далеко за 60 Вы будете с горечью вспоминать как тратили свои ещё молодые годы на депрессию вместо того, что бы радоваться жизни и реализовывать имеющийся потенциал. Перенесите себя мысленно вперёд и оглянитесь оттуда "назад", возможно Вам это поможет многое осознать А вообще лучше пообщайтесь на системной основе с грамотным толковым психологом.
Только безпробудный секс спасет тебя, терять все равно, уже нечего.
Мне 37. Чувствую себя молодой. Выгляжу хорошо на свой возраст. Иногда дают 32-33, когда хорошо высыпаюсь. Тело у меня стройное, морщин нет. Волосы свой яркий цвет не крашеные, седых волос нет.
Многие тут пишут так, как будто 37 это под 60, смешно читать. До того в нашей стране женщин загнобили возрастом, что уже после 30 считают себя бабками. Ужас. А что вы скажете, когда вам будет 50?
Нужно жить и стараться жить хорошо. Возраст только цифра. Полно женщин, кто выходит замуж впервые после 30, кто-то ближе к 40. Кто-то любовников заводит. Кто-то вообще впервые влюбляется. Кто-то себя только в этом возрасте находит в профессии. Кто-то начинает путешествовать. Я себя вспоминаю в 20-25 лет. Спросите меня, хочу ли я туда обратно? Ни за что! Денег нет. Хорошей одежды нет. Мозгов нет. Ничего у меня там не было, кроме молодости. Но я и сейчас считаю себя молодой. Да, не девочка уже. Но и до бабки мне нужно ещё лет 30.
Человек стареет, когда отсутствуют планы на жизнь. Обретите цель, идите к ней и все наладится. Только ваша личная мотивация "оживит" вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!