Мне 37 лет чувствую себя старухой.Как у вас?
Вы ещё молоды, какая на фиг старуха??
Пройдет
так ты и есть старуха,это не депрессия
Вы ещё молоды.Это депрессия,или какой-нибудь мужик понизил самооценку?
У меня к 50 начали возникать такие чувства,и то временно,прошло,смирилась,
время идёт,такова жизнь..
Мне 62. Старость подступает. Но я долго была молодой, так что не обидно. Спорт, танцы, была подвижная, тонкая звонкая)).
Мне 44, депрессую, ни чего не хочу. А вот чувствую себя на 20 лет.
Нужно срочно заводить 18-25 летнего любовника!
Всё правильно чуствуеш,старуха😂😂😂
Ну и чувствуй. Твоя жизнь...
Я в 27 себя уже так чувствую. Перспектив никаких нет...
Что ж поделаешь, мы свое уже отгуляли.
Нормальный, молодой возраст это ещё. Не депрессуй автор. Все постареем и умрём, это неизбежно
Мне 28,чувствую себя старухой
У меня депрессия только из отсутствия работы и перспективы и точка, внешность меня моя не волнует.
у автора депрессия.сиськи как у спаниеля,клитор как у корамысла.и в замуж не берут.вся депрессия у баб за 30+
Это потому что у вас нет ни цели, ни призвания, ни благодарности что вы еще зато живы. Все у кого этого нет- болезненно относятся к возрасту, как и подобает ничтожествам. Меняйтесь, это в ваших силах.
Да брось ты. Русланчик. Казань. 36 лет. Живу одним днем. Сегодня жив - завтра нет. Мужчины в РФ сейчас расходный материал. Мобилизация = могилизация
у автора депрессия.сиськи как у спаниеля,клитор как у корамысла.и в замуж не берут.вся депрессия у баб за 30+
Это ты свои мечты описывешь, типа мне не дают, но я не переживаю, они ведь наверное страшные. Не сошел еше там с ума. А то я боюсь, вдруг пойдет кто-то резать женщин на улицах, уро дики всякие
Я моложе чуть, но нет, не чувствую. Мне 20 лет дают. Хотя и в 20 иногда думала, что все, шансов нет, и это правдой оказалось. У нас очень некрасивые и глупые мужчины. Не во мне проблема.
Это потому что у вас нет ни цели, ни призвания, ни благодарности что вы еще зато живы. Все у кого этого нет- болезненно относятся к возрасту, как и подобает ничтожествам. Меняйтесь, это в ваших силах.
ну да, прям у всех подряд женщин есть цель, а возможностей для её реализации так и вообще море
Это ты свои мечты описывешь, типа мне не дают, но я не переживаю, они ведь наверное страшные. Не сошел еше там с ума. А то я боюсь, вдруг пойдет кто-то резать женщин на улицах, уро дики всякие
апха ха мне не дают.переживай за себя.раз тебе не дают.или уши спаниеля тебя возбуждают?меня нет.меня возбуждает жена и её отношения к себе.
Да ладно автор, будете так в 87 говорить ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та е Вы ножками шаркаете. Я это отчетливо слышу.
Заря, заря - я закат.
Сообщение было удалено
Всё паразитируешь?Самоутверждаешься в интернете маленькое ничтожество?В реале ты просто пройдешь мимо и язык в *** засунешь,а здесь вседозволенность можно пальчиками кнопочки нажимать да дрочер?))) забавный лошок)))
Сообщение было удалено
у мужиков он ещё короче
автор, а что такого плохого на самом деле быть "старухой", как вы говорите? что такого вам дала молодость, какие бонусы? одни разочарования