Гость
Статьи
Депрессия. Мне 37 лет

Депрессия. Мне 37 лет

Мне 37 лет чувствую себя старухой.Как у вас?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ещё молоды, какая на фиг старуха??

Пройдет

так ты и есть старуха,это не депрессия

Гость

Вы ещё молоды.Это депрессия,или какой-нибудь мужик понизил самооценку?
У меня к 50 начали возникать такие чувства,и то временно,прошло,смирилась,
время идёт,такова жизнь..

.

Мне 62. Старость подступает. Но я долго была молодой, так что не обидно. Спорт, танцы, была подвижная, тонкая звонкая)).

Гость
А.Н.Оним

так ты и есть старуха,это не депрессия

Спасибо .Будешь и ты старухой это неизбежно.Просто есть добрые,а есть злые старухи.

Гость

трааахаться и нет депрессии

Гость

Мне 44, депрессую, ни чего не хочу. А вот чувствую себя на 20 лет.

Гость

Спасибо .Будешь и ты старухой это неизбежно.Просто есть добрые,а есть злые старухи.

я не могу быть старухой

бабка проценщица

Нужно срочно заводить 18-25 летнего любовника!

А.Н.Оним

я не могу быть старухой

Ну стариком

Автор
бабка проценщица

Нужно срочно заводить 18-25 летнего любовника!

Ха ха ха оч смешно

А.Н.Оним

трааахаться и нет депрессии

Не с кем

Солист

Всё правильно чуствуеш,старуха😂😂😂

Гость

Ну и чувствуй. Твоя жизнь...

Гость

Я в 27 себя уже так чувствую. Перспектив никаких нет...

Лиса Алиса

Ну стариком

тоже не могу

Лиса Алиса

Не с кем

всегда есть с кем.главное подход

Гость

Я в 27 себя уже так чувствую. Перспектив никаких нет...

неудачник

Автор
А.Н.Оним

тоже не могу

Ну летай тогда дальше сри с высоты птичьего полета,кайфушу видно ловишь....все ясно понятно.комплексы,социофоб....

Что ж поделаешь, мы свое уже отгуляли.

Автор
Солист

Всё правильно чуствуеш,старуха😂😂😂

Писать научись грамотно ,чебурашка блин!!!!

бабка проценщица
Автор

Ха ха ха оч смешно

кроме шуток. молодые мужчины очень молодят

Автор

Ну летай тогда дальше сри с высоты птичьего полета,кайфушу видно ловишь....все ясно понятно.комплексы,социофоб....

комплексы у тебя,а не у меня

Автор
Гоша

Что ж поделаешь, мы свое уже отгуляли.

Это точно)

Гость

Нормальный, молодой возраст это ещё. Не депрессуй автор. Все постареем и умрём, это неизбежно

Солист
Автор

Писать научись грамотно ,чебурашка блин!!!!

Я футбик смотрю Кони с мясом играют,некогда ставить мягкие знаки!

Гость

Мне 28,чувствую себя старухой

Автор
Солист

Я футбик смотрю Кони с мясом играют,некогда ставить мягкие знаки!

Рыгнуть не забудь

Гость

У меня депрессия только из отсутствия работы и перспективы и точка, внешность меня моя не волнует.

Гость
Гость

Здесь каждый день обливают помоями возраст от 30

у автора депрессия.сиськи как у спаниеля,клитор как у корамысла.и в замуж не берут.вся депрессия у баб за 30+

Автор
Гость

Здесь каждый день обливают помоями возраст от 30

Ну откуда у малолеток мозги?Они ещё глупые,жизни не жили,после 30+ поймут

Гость

Это потому что у вас нет ни цели, ни призвания, ни благодарности что вы еще зато живы. Все у кого этого нет- болезненно относятся к возрасту, как и подобает ничтожествам. Меняйтесь, это в ваших силах.

Солист
А.Н.Оним

у автора депрессия.сиськи как у спаниеля,клитор как у корамысла.и в замуж не берут.вся депрессия у баб за 30+

Баба за 30+ это уже тиражное изделие,бабий век короток)

Да брось ты. Русланчик. Казань. 36 лет. Живу одним днем. Сегодня жив - завтра нет. Мужчины в РФ сейчас расходный материал. Мобилизация = могилизация

Гость
А.Н.Оним

Это ты свои мечты описывешь, типа мне не дают, но я не переживаю, они ведь наверное страшные. Не сошел еше там с ума. А то я боюсь, вдруг пойдет кто-то резать женщин на улицах, уро дики всякие

Автор
А.Н.Оним

Если у тебя нет родителей,ты вырос в детдоме это ещё не повод вести себя как *** и ***.Будь человеком и не надо никого оскорблять.

Автор
Автор

Если у тебя нет родителей,ты вырос в детдоме это ещё не повод вести себя как *** и ***.Будь человеком и не надо никого оскорблять.

Я свою жизнь живу достойно .

инцел лёха
Автор

вВы виноваты в том что не давали нам секс! Теперь вы страдаете, это последствия.

Гость

Я моложе чуть, но нет, не чувствую. Мне 20 лет дают. Хотя и в 20 иногда думала, что все, шансов нет, и это правдой оказалось. У нас очень некрасивые и глупые мужчины. Не во мне проблема.

Автор
инцел лёха

вВы виноваты в том что не давали нам секс! Теперь вы страдаете, это последствия.

Леха ты имбецил

Гость
Гость

Это потому что у вас нет ни цели, ни призвания, ни благодарности что вы еще зато живы. Все у кого этого нет- болезненно относятся к возрасту, как и подобает ничтожествам. Меняйтесь, это в ваших силах.

ну да, прям у всех подряд женщин есть цель, а возможностей для её реализации так и вообще море

Автор
А.Н.Оним

я не могу быть старухой

А придётся:)

Гость

Это ты свои мечты описывешь, типа мне не дают, но я не переживаю, они ведь наверное страшные. Не сошел еше там с ума. А то я боюсь, вдруг пойдет кто-то резать женщин на улицах, уро дики всякие

апха ха мне не дают.переживай за себя.раз тебе не дают.или уши спаниеля тебя возбуждают?меня нет.меня возбуждает жена и её отношения к себе.

Гость

Да ладно автор, будете так в 87 говорить ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Та е Вы ножками шаркаете. Я это отчетливо слышу.
Заря, заря - я закат.

Автор
А.Н.Оним

Сообщение было удалено

Всё паразитируешь?Самоутверждаешься в интернете маленькое ничтожество?В реале ты просто пройдешь мимо и язык в *** засунешь,а здесь вседозволенность можно пальчиками кнопочки нажимать да дрочер?))) забавный лошок)))

Гость
А.Н.Оним

Сообщение было удалено

у мужиков он ещё короче

Гость

автор, а что такого плохого на самом деле быть "старухой", как вы говорите? что такого вам дала молодость, какие бонусы? одни разочарования