Гость
Статьи
Вопрос к биполярникам

Вопрос к биполярникам

Вы рассказываете знакомым/друзьям/родственникам/коллегам, что у вас БАР?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. Вас все равно никто не поймет

Гость

Автор, лучше не распространяться никому о любых своих проблемах, тем более со здоровьем, если не хотите стать объектом сплетен.

Гость

Всегда считала, что люди с таким диагнозом придуриваются и надумывают проблемы. Ну что сказать, я ***, такие диагнозы действительно существуют. И людей таких мне жалко. Не рассказывайте, автор, о своём диагнозе. Кто не сталкивался, не поймёт.

Гость
Гость

Автор, лучше не распространяться никому о любых своих проблемах, тем более со здоровьем, если не хотите стать объектом сплетен.

Все верно. Будут обсуждать. Люди жёсткие и идиоты. Не поймут, пока на себе не прочувствуют.

С проблемами только к специалистам.
Редко, когда также близкий круг воспринимает их. Да и не нужно это.

Гость

У меня не бар, но тоже нехороший диагноз (расстройство личности), так вот, о таких вещах нельзя говорить никому и никогда. Только вы и ваш лечащий врач могут знать об этом. Во-первых, в любых острых ситуациях ваш дигноз будет использован как аргумент против вас, даже самыми близкими людьми. Во-вторых, люди всегда будут воспринимать вас не как цельного человека, а через призму вашего заболевания, и будут плохо к вам относиться. Нафиг это надо.

Гость
Гость

У меня не бар, но тоже нехороший диагноз (расстройство личности), так вот, о таких вещах нельзя говорить никому и никогда. Только вы и ваш лечащий врач могут знать об этом. Во-первых, в любых острых ситуациях ваш дигноз будет использован как аргумент против вас, даже самыми близкими людьми. Во-вторых, люди всегда будут воспринимать вас не как цельного человека, а через призму вашего заболевания, и будут плохо к вам относиться. Нафиг это надо.

Я так сочувствую теперь таким людям. Просто описать словами не могу. Не надо никому рассказывать, правда. Здоровья вам и больше радости.

Гость

Зачем? Только близкие должны знать.

Гость
Гость

Зачем? Только близкие должны знать.

Я близкий

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Близкому кругу и рассказывать не нужно, сами понимают что с человеком что то сильно не так. Любящие с пониманием отнесуться одобрят и направят в терапию и лечение. Допускаю, что будут держать дистанциюдля общего блага. Рассказывать стоит разве что своему психотерапевту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: