Добрый вечер) скажите пожалуйста, у кого есть невроз, тревожные расстройства, панические расстройства или у ваших знакомых и тд. Как у вас или ваших знакомых с памятью? Очень стало плохо с памятью, забываю все на ходу, переживаю, что это что то серьёзное..
Это последствия ковида.
Куида.Он здесь ни при чем. Автор при неврозе мозг все время сосредоточен на симптоматика и выискивании новых симптомов. Вы находитесь внутри понимаете. Экстрасистола, пульс, давление, ком в горле, мозг отслеживает состояние организма. Вам надо вылезать наружу в мир внешний тогда и мозги заработают. У меня год проблемы были такие. Забывала сдачу взять, с трудом давались какие либо подсчёты, вообщем жесть. Но это обратимое и проходит
У меня депрессия, в начале лечения было очень плохо с памятью.
У меня проблемы с памятью, но я страдаю ещё бессонницей и пью Феназепам.
Если у вас голова не болит, то попейте лекарства для улучшения памяти.
Ничего страшного, просто пропейте курс ноотропного препарата, могу посоветовать таблетки Проспекта, сама только прошла курс, рекомендую, память теперь. на высшем уровне.
Мой "допинг для мозга" - это теанин. Помню, когда диплом писала, за два месяца две пачки теанина у меня ушло. Ну зато соображала быстро)
Гинкоум для работы мозга, памяти, просто идеально. Выписывали мне его для реабилитации после ковида, помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей мамы присутствует синдром тревожности на фоне проблем с щитовидной железой. После 60 стала более рассеянной, часто стала забывать, что куда положила. Также появилась сонливость и иногда апатия. Проконсультировалась по этому поводу со специалистами, предложили попробовать препарат Проспекта. Он не вызывает аллергии, а для мамы это важно, она аллергик. Пропила данный препарат курсом шесть месяцев, память улучшилась и сонливость прошла