Здравствуйте! Стыдно даже, что то писать, ну ладно, начну с того, что мне 14 лет, по названию вы уже поняли, о чëм идëт речь . Я очень устала, что меня называют уродливой и мужикоподобной девочкой :(. Всё время когда смотрю зеркало хочу плакать и исчезнуть. Я знаю, что есть дети больные и что им намного не везëт, но сколько бы я не вбивала себе это в голову, всё равно плачу из ща внешности. Окончательно меня добил случай, когда родственница сказала, что мне в будущем поможет только косметика.. Я так хотела плакать. Написала я сюда, чтобы просто получить нормального совета, как сделать так чтобы было абсолютно плевать на слова людей? Как поднять эту грëбанную самооценку? Я уже устала слышать и плакать из за обычных слов людей " Ты уродина" , может кто то знает, что делать с этим?( #внешность #принятиесебя
Родственнице этой надо было хоть что-то ответить, да и если родители были рядом, они должны были заткнуть эту св0лочь.
аля ,ваш организм еще растет.девушка становиться красивой лет так в 18-округляются бедра,сиси растут.косметика в помощь,парикмахер.потерпи еще 4 годика и станешь секси,а пока можешь плакать если хочешь,только это пустая трата нервов
аля ,ваш организм еще растет.девушка становиться красивой лет так в 18-округляются бедра,сиси растут.косметика в помощь,парикмахер.потерпи еще 4 годика и станешь секси,а пока можешь плакать если хочешь,только это пустая трата нервов
вообще некрасивых женщин не бывает.бывают только ленивые,которые не хотят за собой ухаживать
Для начала попробуй перестать общаться людьми которые тебя оскорбляют, мы свою внешность не выбираем. Девушкам очень часто занижают самооценку, при буллинге её очень восстанавливать. Не думай о своей внешности в никаком негативном свете. Не делай никакого акцента на собственной внешности как это делают люди около тебя. Есть ты как личность, как человек. Думай о других вещах, и не злись на себя. Принимай себя, и не сравнивай с девочками из тик тока которые снимают только ради повышения и так высокой самооценки.
Эх понимаю тебя, мне сейчас 17 и та же проблема, и в твоëм возрасте тоже самое было, только вот даже хуже, мне говорили об этом даже родители, у меня нос в детстве сломался (перегородка) и из за этого он не красивой, часто издевались в школе или когда у родственников была, в школе один раз девочка сказала что мне даже косметика не помогает, что с ней что без неë ты уродина, стараюсь тоже не смотреть в зеркало, что бы не расстраиваться ещë больше, у меня проблемы с сердцем и как только расстраиваюсь сильные боли бывают, что даже элеметарно встать не могу, но конечно это не могло не сказаться на моей жизни, я вообще стараюсь никуда не выходить из дома, потому что страшно, я думаю что вот вот ко мне подойдут и скажут "вот ты уродина " 😔. Надеюсь накопить деньги и сделать пластику, а то так жить невозможно.
Аля, напиши в какой соц сети ты есть, я помогу тебе
В этом возрасте многие девушки так себя чувствовали, это пройдёт. Ваш организм ещё растет и формируется, к 18 вы сами себя не узнаете. Всё люди разные и своему красивые, мы не клоны и не роботы чтобы быть одинаковыми. Не слушайте сверстников, у них нет мозгов чтобы делать правильные выводы.
Полезные советы :
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
В этом возрасте многие девушки так себя чувствовали, это пройдёт. Ваш организм ещё растет и формируется, к 18 вы сами себя не узнаете. Всё люди разные и своему красивые, мы не клоны и не роботы чтобы быть одинаковыми. Не слушайте сверстников, у них нет мозгов чтобы делать правильные выводы.
Полезные советы :
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
Я думаю, что ты - красивая, и из зависти специально так говорят, чтобы тебя закомплексовать, такое вполне может быть, а вообще, правильно написали - в 14 лет девочка может быть вообще любой, а потом лет в 17-18 превратиться в настоящую красавицу, 14 лет гормональная перестройка организма, сейчас главное - правильно питаться и умеренно заниматься спортом, лучше - бассейн - он плавно вытягивает фигуру, только силовые пока рано, и на ю-тюбе есть огромное количество упражнений у кого ножки немного кривоваты или коротковаты, нет талии, пальчики полненькие, лицо круглое, и, если что- то не устраивает, можно и ноги вытянуть и выпрямить, и талию сделать, главное работать над собой, даже есть для лица, кому хочется худое,канал DN. Beauty Natural, и другие, там юные азиаточки показывают достаточно легкие упражнения, для всего тела, лица, пальцев. Просто у всех разная конституция и бывает, что очень популярные, красивые девочки в юности и во взрослом возрасте становятся обыкновенными или некрасивыми, как уж будет. Если полненькая, то правильное питание, погугли, что это, не диета, а именно правильное питание, рассчитайте свою норму ккал в день : рост, возраст, вес и старайтесь не превышать, есть больше полезного, а вредного иногда немного. Погуглите, что у подростков модно, подберите то что вам нравится и подходит, если пока что-то в фигуре не устраивает то прикрывайте одеждой, прическу модную, посмотрите какой у вас цветотип - погуглите, подбирайте цвет одежды под свой цветотип. Если что-то не устраивает хорошо работать над собой, жизнь только начилась и самооценка повысится автоматически, если будете работать над тем, что вас в себе не устраивает.
Я думаю, что ты - красивая, и из зависти специально так говорят, чтобы тебя закомплексовать, такое вполне может быть, а вообще, правильно написали - в 14 лет девочка может быть вообще любой, а потом лет в 17-18 превратиться в настоящую красавицу, 14 лет гормональная перестройка организма, сейчас главное - правильно питаться и умеренно заниматься спортом, лучше - бассейн - он плавно вытягивает фигуру, только силовые пока рано, и на ю-тюбе есть огромное количество упражнений у кого ножки немного кривоваты или коротковаты, нет талии, пальчики полненькие, лицо круглое, и, если что- то не устраивает, можно и ноги вытянуть и выпрямить, и талию сделать, главное работать над собой, даже есть для лица, кому хочется худое,канал DN. Beauty Natural, и другие, там юные азиаточки показывают достаточно легкие упражнения, для всего тела, лица, пальцев. Просто у всех разная конституция и бывает, что очень популярные, красивые девочки в юности и во взрослом возрасте становятся обыкновенными или некрасивыми, как уж будет. Если полненькая, то правильное питание, погугли, что это, не диета, а именно правильное питание, рассчитайте свою норму ккал в день : рост, возраст, вес и старайтесь не превышать, есть больше полезного, а вредного иногда немного. Погуглите, что у подростков модно, подберите то что вам нравится и подходит, если пока что-то в фигуре не устраивает то прикрывайте одеждой, прическу модную, посмотрите какой у вас цветотип - погуглите, подбирайте цвет одежды под свой цветотип. Если что-то не устраивает хорошо работать над собой, жизнь только начилась и самооценка повысится автоматически, если будете работать над тем, что вас в себе не устраивает.
началась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх понимаю тебя, мне сейчас 17 и та же проблема, и в твоëм возрасте тоже самое было, только вот даже хуже, мне говорили об этом даже родители, у меня нос в детстве сломался (перегородка) и из за этого он не красивой, часто издевались в школе или когда у родственников была, в школе один раз девочка сказала что мне даже косметика не помогает, что с ней что без неë ты уродина, стараюсь тоже не смотреть в зеркало, что бы не расстраиваться ещë больше, у меня проблемы с сердцем и как только расстраиваюсь сильные боли бывают, что даже элеметарно встать не могу, но конечно это не могло не сказаться на моей жизни, я вообще стараюсь никуда не выходить из дома, потому что страшно, я думаю что вот вот ко мне подойдут и скажут "вот ты уродина " 😔. Надеюсь накопить деньги и сделать пластику, а то так жить невозможно.
В школе часто врут нарочно или подростковый максимализм любой свой и чужой недостаток под микроскопом рассматривают. Мало ли кто что сказал 200 лет назад, пока денег накопите, если Вы сами считаете, что Вам нужна операция, нужно тоже правильно питаться, пройти обследование у кардиолога, записаться к терапевту, чтобы дал направление к кардиологу, узнать, что Вам можно из физкультуры, пойти на ЛФК в поликлинике, только аккуратно, а вообще, когда такие боли лучше скорую вызвать, они кардиограмму снимут, направят к врачу. У Вас совсем-совсем юный возраст - почти детство, нельзя сдаваться, когда с сердцем разберётесь поступайте на заочный, там взрослые люди, вообще никто не обращает внимание на внешние данные, но тоже старайтесь одеться стильно, прическу, да даже просто ухоженные длинные, или средние - хороший шампунь, маска для волос, 1-2 раза в неделю, правильное питание,( не диеты!!!) - дадут хорошую кожу и фигуру. У Вас тоже жизнь только начинается, даже про личную жизнь еще рано думать, нужно вылечить сердце, выправить здоровье для операции, учится, наряжаться, можно куда-нибудь волонтером пойти, а то Вы лежите и все вспоминаете кто что Вам сказал, еще больше здоровье губите. Я читала, если кто-то обидел, нужно с кем-то добрым общаться и все забудется.