С точки зрения психологии, что может означать глубокий, тяжелый выдох?
Что у вас в жизни происходит, когда вы начинаете глубоко вздыхать?
Мне кислорода может не хватать, поэтому глубоко вздыхаю
Просто ***. Нельзя или че?
Усталость, разочарование
Сообщение было удалено
У меня тоже бывали такие состояния сильнейшего раздражения, я понимаю, что вы чувствуете и как вам плохо. Обнимаю! Пусть все скорее наладится у вас.
не знаю что там означает с точки зрения психологии, а как я считаю, глубокий вздох означает "мама,роди меня обратно"
о боже, это мой бывший муж. в молодости то вздыхал, брюзжал, а теперь в 50 просто туши свет. любая мини-просьба к нему типа "передай соль" заканчивается его раздражительным вздохом. сын к нему ходит в гости - рассказал. говорит отец как старый дед-пердед
какое счастье что я не с ним, он и меня затягивал в то болото недовольства и раздражительности
о боже, это мой бывший муж. в молодости то вздыхал, брюзжал, а теперь в 50 просто туши свет. любая мини-просьба к нему типа "передай соль" заканчивается его раздражительным вздохом. сын к нему ходит в гости - рассказал. говорит отец как старый дед-пердед
какое счастье что я не с ним, он и меня затягивал в то болото недовольства и раздражительности
а чего развелись то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!