Гость
Статьи
Человек тяжело …

Человек тяжело вздыхает

С точки зрения психологии, что может означать глубокий, тяжелый выдох?
Что у вас в жизни происходит, когда вы начинаете глубоко вздыхать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мне кислорода может не хватать, поэтому глубоко вздыхаю

Гость

Просто ***. Нельзя или че?

Селена

Усталость, разочарование

Автор
Гость

Просто ***. Нельзя или че?

У вас еще и злость накопилась. Поорите в подушку, все будет хорошо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже бывали такие состояния сильнейшего раздражения, я понимаю, что вы чувствуете и как вам плохо. Обнимаю! Пусть все скорее наладится у вас.

39летний

не знаю что там означает с точки зрения психологии, а как я считаю, глубокий вздох означает "мама,роди меня обратно"

Гость

о боже, это мой бывший муж. в молодости то вздыхал, брюзжал, а теперь в 50 просто туши свет. любая мини-просьба к нему типа "передай соль" заканчивается его раздражительным вздохом. сын к нему ходит в гости - рассказал. говорит отец как старый дед-пердед
какое счастье что я не с ним, он и меня затягивал в то болото недовольства и раздражительности

39летний
Гость

о боже, это мой бывший муж. в молодости то вздыхал, брюзжал, а теперь в 50 просто туши свет. любая мини-просьба к нему типа "передай соль" заканчивается его раздражительным вздохом. сын к нему ходит в гости - рассказал. говорит отец как старый дед-пердед
какое счастье что я не с ним, он и меня затягивал в то болото недовольства и раздражительности

а чего развелись то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
39летний

а чего развелись то?

вот как раз характеры и не сошлись. потому и развелись. лучшее решение в жизни

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: