Гость
Статьи
Боюсь близости

Боюсь близости

я вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу?( #секс #психология

Али-баба
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мужик не хочет презервативом пользоваться, то тут не просто пукать надо, а какать жидкой какашкой.

Гость

Это от переживания. Заранее скажите партнёру, если нормальный, то поймет

Жирофле

Это к гастроэнтерологу

Инфусья

Сама себе и ответила в конце

Гость
Жирофле

Это к гастроэнтерологу

Тут и психика не на последнем месте. ЖКТ очень чутко реагирует на эмоциональные переживания

Гость

Опять происки Кобеля, от Али таких тем не было. Развлекаешься, старый пердун?🤣🤣🤣

Константин

😄

Константин

Можно пробку анальную поставить при сексе.

Гость

Залетай на b17,там тебЯ вылечат в миг,будешь потом ср.ться😂

Гость

Ну пердишь ты и что тут такого?
Мы с девушкой тоже пердим, да ещё и хором - я жопой, а она вагиной) Очень весело получается,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну пердишь ты и что тут такого?
Мы с девушкой тоже пердим, да ещё и хором - я жопой, а она вагиной) Очень весело получается,

А мелодии пропердываете, или так, домашняя импровизация? 😊

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: