Как избавиться от ужасной депрессии? Уже 1.5 месяца мучает депрессия, то не хочется жить, то страшно жить.Постоянно в голове навязчивые мысли про похороны и как родственники реагируют, как что-то случается.И никак не могу эти мысли выкинуть из голову,мне кажется, что мне даже нравится их думать. У психолога была, толку нету. Ничего делать не хочется, постоянная апатия и страхи. До ужаса доводят, будто себя не ощущаю. Попробовала йогу, не особо помогает. Что можно с этим сделать
А ещё иногда бывает кажется, что реально что-то произойдёт плохое. Будто прям душа в пятки уйдёт
вы ищите волшебную таблетку, а ее нет. Если вам нравится думать такие мысли, то это ваш выбор думать их. Психолог может дать техники как НЕ думать их, а уж думать или нет это ваше дело ) и быстрого результата от психолога не бывает, люди годами проходят терапию
Занять себя какой-нибудь увлекательной идеей. Тогда просто некогда будет зацикливаться на своих страхах. Самое банальное - взять какую-нибудь огромную книгу. Если предпочитаете деятельность - идите в спорт.секцию, например. И далее...
Займись чем нидь полезным тупица
У психолога были, значит? Это хорошо. А анти-депрессанты вам выписали? Принимаете их? Если нет, то вперёд!
Обращайся к христианскому Богу
Жизнь окружающую надо менять, а не в себе копаться. В СССР никто ничего не боялся. Потому, что все страхи порождаются исключительно современной, абсолютно бесчеловечной окружающей действительностью, тяжёлым и, самое главное, беспросветным социально-экономическим положением, страхом за детей, страхом безработицы, нищеты, одиночества и полного отсутствия надежды на то, что кто нибудь поможет в трудную минуту. В общем полный набор всех прелестей капиталистической действительности. Поэтому страх, в настоящее время, это не психическое расстройство, как пытаются представить разного рода современные г..о.в.нопсихотерапевты и г..о.в.нопсихологи, а совершенно адекватная реация на факт окружающей патологической действительности. И, что самое ужасное, страхи эти абсолютно реальны и обоснованы. Поэтому жизнь надо менять, как уже было сказано, ибо ничто другое не поможет. Ничто.
"Видите ли... Если сегодня наша жизнь под угрозой, то это значит, что все мы давно уже мертвы."
(с) Судья Канчедда. Х/ф "Я боюсь".
если ты рыбы , то у рыб весь август-сентябрь трудный период...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!