Гость
Статьи
непонятное ощущение …

непонятное ощущение стресса и усталости всегда

Вечно ощущаю какой-то стресс, думаю о том, как-то волнуюсь и нервничаю обо всем почти каждую минуту. Не могу нормально заснуть, заглушаю собственные мысли видео на ютубе и тд. Как привести свою голову в порядок? #стресс

8 ответов
Последний — Перейти

Есть понятие гигиена разума.
Много информационного шума, из каждого утюга поток .. всякой.
Даже если вы не слушаете ,вы слышите. Мозг перегружен. Отсюда и проблема.

Linn

Есть понятие гигиена разума.
Много информационного шума, из каждого утюга поток .. всякой.
Даже если вы не слушаете ,вы слышите. Мозг перегружен. Отсюда и проблема.

а как с этим можно бороться?

Уметь абстрагироваться от внешнего шума.
Есть практики расслабления .
Почитайте .

Женечка

Как же это знакомо, работа + обстановка в мире с вирусами и тд. сделали свое дело.. Бессонница появилась, тревожность, нервное напряжение.. Даже к врачу пришлось обратиться. Все поправимо. Пила курсами 5-НТР Комплекс Эвалар, налаживает не только сон, но и помогает избавиться от стресса, тревожности. Мне помог нормально, довольна результатом.

Вера
Женечка

Как же это знакомо, работа + обстановка в мире с вирусами и тд. сделали свое дело.. Бессонница появилась, тревожность, нервное напряжение.. Даже к врачу пришлось обратиться. Все поправимо. Пила курсами 5-НТР Комплекс Эвалар, налаживает не только сон, но и помогает избавиться от стресса, тревожности. Мне помог нормально, довольна результатом.

Раньше брала что - то подобное от солгара, тоже хороший вариант. Цены правда теперь бешеные, с приобретением возникают трудности. От Эвалара у кого заказываете?))

Женечка
Вера

Раньше брала что - то подобное от солгара, тоже хороший вариант. Цены правда теперь бешеные, с приобретением возникают трудности. От Эвалара у кого заказываете?))

По качеству точно не уступает западным аналогам, а так он российского производства, наши постарались. Цены у Эвалар как были, на том же уровне и остались, в отличие от западных. Купить можно где угодно, хоть в аптеке. Я беру на аптека ру, там люблю заказывать.

Гость

Откажитесь от гаджетов, тем более перед сном, нужна информационная гигиена. Я еще курсом пропиваю магний Диаспорал, стала спокойнее, сон нормализовался, перестала нервничать, лучше себя чувствую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Серафима

Это из-за нехватки витаминов, попробуйте пропить витамины группы B в шипучих таблетках от эвалара, при стрессе помогают и усталость уменьшится. Сама обычно пропиваю курсами, очень легко усваиваются и пить в шип. таблетках намного приятнее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: