Здравствуйте.Я не очень давно посмотрела фильм, название не скажу, даже если вспомню.После этого фильма образовался сильный страх водных горок, закрытых.Хотя раньше не боялась.
Другой фильм оставил мне неприятные ощущения и я боюсь ездить одна, и не одна, потому что боюсь застрять в глуши.Врдле справляюсь, но хотелось бы помощи как принять, что это выдумано.
Ещё я постоянно думаю что будет при таких то объстоятельствах.Прислушиваюсь ночью ко всему что можно.Помогите пожалуйста, возможно сходить к специалисту нет #психология
Зачем вы смотрите фильмы с таким сюжетом который после просмотра оставляет осадок и много ненужных мыслей, вы мазохистка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!