Гость
Статьи
Накручиваю себя

Накручиваю себя

Здравствуйте.Я не очень давно посмотрела фильм, название не скажу, даже если вспомню.После этого фильма образовался сильный страх водных горок, закрытых.Хотя раньше не боялась.
Другой фильм оставил мне неприятные ощущения и я боюсь ездить одна, и не одна, потому что боюсь застрять в глуши.Врдле справляюсь, но хотелось бы помощи как принять, что это выдумано.

Ещё я постоянно думаю что будет при таких то объстоятельствах.Прислушиваюсь ночью ко всему что можно.Помогите пожалуйста, возможно сходить к специалисту нет #психология

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы смотрите фильмы с таким сюжетом который после просмотра оставляет осадок и много ненужных мыслей, вы мазохистка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зачем вы смотрите фильмы с таким сюжетом который после просмотра оставляет осадок и много ненужных мыслей, вы мазохистка?

получилось так, что я смотрела хороший фильм, а потом моменты которые оставили осадок произошли быстро и я выключила плздно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: