Гость
Статьи
Познание себя

Познание себя

Сегодня я хочу поделиться достаточно простым, но эффективным практическим упражнением, направленным на самопознание и личностный рост. Называется оно "Любимый и нелюбимый герой".

Вспомните вашего самого любимого и нелюбимого литературного героя. Если нет четких предпочтений по героям, просто выберите кого-то одного симпатичного вам и одного, вызывающего антипатию.

Далее запишите их имена рядом друг с другом на листе.

Теперь ответьте на 3 вопроса про каждого из героев:
1. Кто он такой?
2. К чему стремится?
3. Чего боится?

Отвечайте как можно более подробно, опишите его качества, черты, желания и страхи. Удобно писать в столбик, чтобы описания любимого и нелюбимого героя были по соседству.

Поделитесь, кто ваш любимый и нелюбимый герой?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сюда написать надо? Ахаха ЩЯс , только ж агнозии пожалуйста напишите в итоге мне . Надоело уже диагноз не ставят и все

В молодости была влюблена в Микеле Плачидо из итальянского сериала «Спрут».

Гость

Любимый герой мультика Сейлор Мун
Самый не любимый Онегин

Гость

Сейлор Мун
1) защитница правды справедливости добрая девушка которая готова к самопожертвованию при этом идеально красивая жертвенная и отзывчивая добрая наивная
2) избавить мир от зла и плохих злых людей и восстановить мир и баланс помочь всем
3) Сейлор Мун не боится ничего смерти тоже не боится . И никогда не сдаётся

Гость

Онегин
1) мужчина средних лет молодящийся но при этом выглядит жалко ищет идеалы а на деле ничего из себя не предсчтавлет шлёт *** Татьяну которая его любила в надежде что найдёт что то лучшее но не находит и по Делом гниддде этой в итоге раскаялся написал ей письмо и был справедливо послан
2) стремится быть как перекати боли боится ответственности, принятия решений и прикрывает это молодостью и хорошими качествами а сам старый и пузатый
3) боится остаться один тк когда становится ещё старше и понимает что лучше Татьяны не найдёт все же пытается в старости к ней притунуться

Гость

И какой диагноз????

Гость
Гость

И какой диагноз????

Безнадежна!!!))

Гость
Гость

И какой диагноз????

Бригада санитаров уже в пути! Ничего не предпринимайте, сохраняйте спокойствие и отойдите от окна! Вам обязательно помогут!

Гость
Гость

Безнадежна!!!))

Я не с вами разговариваю тут психолог зашёл заткнулись когда с врачом разговаривают

Гость
Гость

Онегин
1) мужчина средних лет молодящийся но при этом выглядит жалко ищет идеалы а на деле ничего из себя не предсчтавлет шлёт *** Татьяну которая его любила в надежде что найдёт что то лучшее но не находит и по Делом гниддде этой в итоге раскаялся написал ей письмо и был справедливо послан
2) стремится быть как перекати боли боится ответственности, принятия решений и прикрывает это молодостью и хорошими качествами а сам старый и пузатый
3) боится остаться один тк когда становится ещё старше и понимает что лучше Татьяны не найдёт все же пытается в старости к ней притунуться

Ещё забыла ! Ключевые слова Татьяны «вы полюбили меня не какой я была а той светской дамой что я стала» а это товарищ не любовь.

Гость

А вообще меня задолбала ответственность . Я раньше гуляла по подворотням, не отчитывалась ни перед кем творила что хочу на улице чуть не гадила . А теперь я даже выйти не могу чтоы не отчитаться - куда я иду и на сколько. Тк ребёнок. У других мам бабки есть они сбагрили на лето и гуляют. А я за 7 лет ни дня не гуляла безответственно. Накопилось. Тяготит. Хотела бы Няню нанять. Но нет возможности.

Фёкла

А причем тут именно герой, если я не герой, а героиня? Моя героиня ничего не боится, а о планах и о себе никому не расскажет.Это секрет.

Гость
Гость

Я не с вами разговариваю тут психолог зашёл заткнулись когда с врачом разговаривают

Че за мерзота вякнула? Или это чей то тихий бздок? Сухой горох меньше жрать надо, зассранцы, весб форум уже уделали!

Гость
Гость

Ещё забыла ! Ключевые слова Татьяны «вы полюбили меня не какой я была а той светской дамой что я стала» а это товарищ не любовь.

Это типичное порево так, что отойди в сторону и созерцай е**лю! 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж тебе! Как однако странно реагируют больные неадекваты! 😁

Гость
Гость

А вообще меня задолбала ответственность . Я раньше гуляла по подворотням, не отчитывалась ни перед кем творила что хочу на улице чуть не гадила . А теперь я даже выйти не могу чтоы не отчитаться - куда я иду и на сколько. Тк ребёнок. У других мам бабки есть они сбагрили на лето и гуляют. А я за 7 лет ни дня не гуляла безответственно. Накопилось. Тяготит. Хотела бы Няню нанять. Но нет возможности.

Ну да, конечно, с форума не вылазишь, херрню строчишь, ребенка пропесочиваешь, ответственность у нее... Когда в брюхе урчит! 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фёкла

А причем тут именно герой, если я не герой, а героиня? Моя героиня ничего не боится, а о планах и о себе никому не расскажет.Это секрет.

Мать - героиня? Какой же это секрет?! Это скорей всего, хомячьи будни... 😊

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: