Если ты боишься рассказывать свои унизительные тайны, которые убивают изнутри и к тому же не понимаешь зачем
Да
конечно, бессмысленно. психолух - это странная женщина средних лет с огромными тараканами, ради которых она и стала психолухом. чем такая может помочь?
Ну смотрите тут психологи же учатся снимать психо защиты клиента - располагать к себе . Это их работа. А тайны они не имеют права ваши рассказывать тк у них политика конфиденциальности .
Совершенно не согласна! Психолог - это такой же специалист, к которому обращаются люди при наличии каких-либо личных проблем, недопониманий, конфликтов и других ситуаций. Врач не имеет права разглашать вашу личную информацию и то, что вы говорите совершенно точно останется между вами. Даже если он не поможет вам до конца решить проблему, то точно натолкнет на правильные мысли. Удачи вам!
Почему это бессмысленно??? За счёт лохушек и лохов он и живёт, приём ведь платный, так что очень даже есть смысл. Для него.
Я люблю «своих» ИРЛщиков . Это те самые чудо женщины (чаще) которые придут на сеанс в одном носке красном другом синем в чёрном жаБо и на которых психолог специально не обратит внимание начиная лечение в виде развития критического мышления и женщина будет злится)))) мне так нравится это. На это можно смотреть годами) как ИРЛ женщина будет истерить. И в след раз оденет синюю водолазку с красными шароварами Ааааааа ааа хочу найти подругу с ИРЛ
конечно, бессмысленно. психолух - это странная женщина средних лет с огромными тараканами, ради которых она и стала психолухом. чем такая может помочь?
Самое смешное, что у меня одно время любовница была, психолог, так один в один как вы описали. Благо, аккуратно подвёл так, чтобы именно она меня бросила, а не я её... :)
Автор вы не ИРЛ случайно? Я очень ищу подругу именно ИРЛ. не??????
конечно, тебе к психиатру
Нет - для психолога не бессмыслено, он за пустые фразы поимеет на тебе хорошие деньги
Автор, хорошему психологу вы все расскажете. Он вас сам разговорит. Только смотрите на образование и опыт. Сейчас полно инфоцыган, которые после курсов мнят себя психологами. Таких лучше вообще обходить стороной
У Вас болит , но где болит сказать не хотите ?
Можно , конечно в угадайки играть , можно ходить, платить , тратить время .. но проблема будет только расти
Вскрытия хотите дождаться ? Нервного срыва и психушки ?
Найдите толкового психотерапевта , или психиатра
Боязнь самой себя и нелюбовь к себе : Скорее всего к дереализации и деперсонализации Уже привела
Поправляйтесь
Если обратиться к квалифицированному психологу-клиницисту,то смысл в обращении есть.Специалисты владеют такими техниками диагностики,что можно сдать им и родину,и партию,и быть уверенным,что ничего не рассказал.Рассказать все о себе,да еще и в подробностях,просят выпускники всяких курсишек,вчерашний офисный планктон и прочие домохозяйки.Специалист никогда не станет задавать прямых вопросов.Так что опасения бессмысленны,а есть смысл поискать хорошего специалиста.
Оно не бессмысленно, но и сильно не помогут, будьте к этому готовы, даже если расскажете все свои тайны. Не возлагайте большие надежды.
ну смотря для кого, для него (психоолуха) смысл есть - ты ему деньги, он тебе словесный понос.
если психолог будет к себе располагать, то есть вероятность, что вы со временем раскроетесь и расскажете
не бессмысленно
однако нужно тщательно выбирать...нужно смотреть в каком подходе работает психолог
мне понравилось описание, анкета, я оплатила 2 консультации на сайте. психоаналитический подход , просто вопросы, вопросы... сказали , что результат ожидать спустя 20-25 сессий (приёмов) т. е. это еще 40 тысяч... на ментальное здоровье не жалко, но понимаю, что специалист не мой
попробуй написать психологическая помощь онлайн - там есть сайты. первые 20 минут бесплатные , потом психолог делится своими контактами . может, получится что-нибудь
ничего унизительного нет, ошибки - это опыт. на том этапе жизни ты не могла поступить по-другому . главное - признать вину, простить себя и двигаться дальше. Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться 😘
тайны не обязательно выкладывать, можно и без этого получить помощь, если мозгов хватит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!