Гость
Статьи
Много думаю о сне или …

Много думаю о сне или болезнь?

Всем привет!)я девушка, мне 24. Дело в том , что у меня постоянно какой-то упадок сил и вечное желание прилечь, долго спать. Со временем все хуже и хуже. На работу каждый день просыпаюсь в 7 с горем пополам, прям смерти подобно всё это. Мало того весь день хожу разбитая, после работы быстрее еду домой, чтобы поесть и упасть на кровать. Работа простецкая, вот сейчас кое - как сижу и недоумеваю как досидеть ещё до 5. Единственное нормально чувствую себя на выходных, когда высыпаюсь…
Ложусь в 8-10 вечера.
Помогите, мне плохо😞

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

так это не усталость, а от безделия, это пересып, а не недосып. то есть вы ложитесь в 8 вечера, встаете в 7 утра - это 11 часов сна, в течение дня активности тоже ноль, как я понимаю. спорт добавляйте.

Гость
Гость

так это не усталость, а от безделия, это пересып, а не недосып. то есть вы ложитесь в 8 вечера, встаете в 7 утра - это 11 часов сна, в течение дня активности тоже ноль, как я понимаю. спорт добавляйте.

Все мне говорят про спорт. А откуда силы на спорт при таком раскладе…

Гость
Гость

Все мне говорят про спорт. А откуда силы на спорт при таком раскладе…

начните заниматься. и сил появятся. пока живете жизнью овоща, сидя на попе ровно, их и не будет.

Понимаю. У меня примерно такая же канитель со средней школы. Это просто особенность организма такая, ничего не поделать. Или болезнь, можно пообследоваться на всякий случай. Я просто стала пить кофе. Временное решение, но помогает.Вот так 3 года уже и пью.. Можно ещё витамины пить, может, недостаток йода или ещё чего.

Гость

начните заниматься. и сил появятся. пока живете жизнью овоща, сидя на попе ровно, их и не будет.

Бред. Это не так работает. Говорю, как человек с той же проблемой. Спортом занимаюсь, только больше силы отнимает.

Гость
ksks

Понимаю. У меня примерно такая же канитель со средней школы. Это просто особенность организма такая, ничего не поделать. Или болезнь, можно пообследоваться на всякий случай. Я просто стала пить кофе. Временное решение, но помогает.Вот так 3 года уже и пью.. Можно ещё витамины пить, может, недостаток йода или ещё чего.

Дорогая, ни кофе, ни витамины ни черта не помогли)
Кофе каждый день пью, нравится вкус просто. Витамины дорогие пропила , ситуация такая же осталась …

Гость
ksks

Бред. Это не так работает. Говорю, как человек с той же проблемой. Спортом занимаюсь, только больше силы отнимает.

Мне тоже так кажется… если в спортзал приду, наверно буквально минут 15-20 позанимаюсь и станет плохо 😂

Гость

Дорогая, ни кофе, ни витамины ни черта не помогли)
Кофе каждый день пью, нравится вкус просто. Витамины дорогие пропила , ситуация такая же осталась …

Если не помогает кофе, то покрепче надо заварить, ахах)) Я себе крепкий делаю. На день чашки 300мл. хватает (но не всегда), делаю в турке, кофе зерновой. Насчёт витаминов: пила "компливит 365". Витамины постоянно надо пить, а не курсом. Я иногда забываю и по неделе могу не принимать, но от витаминов мне в любом случае лучше.

Гость

Мне тоже так кажется… если в спортзал приду, наверно буквально минут 15-20 позанимаюсь и станет плохо 😂

Я лично даже по спорт.залам не хожу. Я до работы иду 2 км пешком и обратно так же. От моего дома не идут автобусы к работе и приходится пешком идти. Там если и ехать, то выходит 1 остановка и я даже посчитала, что я прохожу полпути и тогда только проезжает нужный мне автобус)))) Так что вот мой спорт.зал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастейша_87

Понимаю на миллион процентов! У меня сезонами такая же история - сил ноль, радости ноль.. В этот раз решила поизучать бады, чтобы не допустить такого. С 10 августа принимаю 5-HTP это аминокислота, которая синтезирует серотонин и мелатонин в организме, и просто самочувствие изменилось кардинально, я на подъеме - и на фитнес пошла и с дочкой в бассейн, силы появились прям.. Марка 5HTP - Gold'n Apotheka, на вайлдберисе заказывала🔥

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: