у меня было сильно травматичное детство и юность. даже вспоминать не хочу и описывать.
мне 26 лет и я начал выдумывать реальность. мол, что у меня были прекрасные родители, меня никто не бил, не было этого алкоголя и драк, что сверстники не нападали на меня. прям каждый день живу в мечтах и не хочу вспоминать прошлое или признавать, что оно было... к психологам 7 ходила. никто не помог. скажите, не опасно ли это? я не хочу признавать прошлое.
я девушка. модераторы чет уже тупят и исправляют окончания.
начала*
Работай, развивайся, не бери за аксиому слова, даже если их говорят миллионы, станешь мудрее, сможешь разобраться в себе.
Влияет на тебя прошлое или нет - это твой выбор. Если старые правила - ошибка, пора создать новые.
Иди к психиатру. Биполярное расстройство вещь не из приятных.
Да всё ок. Бывает хуже, бывает лучше. Психотерапий много, выбрать подходящую и ею заниматься. Просто психолог это просто балабол, не поможет. Психотерапия, но длительная, принесет свои плоды. Тут главное понимать, что перепробовать можно десятки методов, а подойдёт один из них. Так что как и во всем, терпение, попытки и не останавливаться.
ты сходишь с ума, все ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужно признавать прошлое ,оно у вас было тяжелое и все. Думать о нем не нужно, нужно принять факт что в этом плане вам не повезло.
Но вы остались живы, и хорошо если у вас есть работа, образование есть где жить. Думайте только сегодняшним днем и стройте планы на будущее.