Гость
Статьи
Отзовитесь, кто его …

Отзовитесь, кто его кушал?

Амитриптилин. Это а д, то есть антидепрессант. Польза была вам от него?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя мама пила, пользы не было, только множество побочек, вскоре отменила его. Но каждый случай индивидуален.

Гость

У вас есть рецепт от врача ? Это очень серьёзный препарат

Автор

Такой серьёзный препарат назначают только при затяжной депрессии и обычно уже в пожилом возрасте, когда другие методы просто не действуют. Много побочек и сильное привыкание - не рекомендую его пить. Есть препараты нового действия, не такие травящие организм.

зачем это мне надо ?-- я не страдаю депресией ! мне некогда ! время деньги а времени нет совсем

Это очень ядовитый старый ад. Есть наиболее лучше Ады нового поколения.
Золофт, пароксетин и другие.

Гость
zero333kk

зачем это мне надо ?-- я не страдаю депресией ! мне некогда ! время деньги а времени нет совсем

Его не только от депрессии назначают, у него широкий спектр. От болей его принимают и от тревожности и бессонницы.

Я принимала. Мне пользы не было никакой.
Но он очень старый и хорошо зарекомендовал себя. Убойный, побочки сильнее, чем у современных. Но его не выводят из употребления, т.к. результаты хорошие.

Гость

Принимала несколько месяцев. Дозировка была: 1\4 таблетки 5 дней, половина таблетки 5 дней, целая таблетка до отмены. Отмена по той же схеме, только в обратном порядке.

Назначал врач при лечении васкулита. Как писали выше, помимо АД, у этого препарата широкий спектр действия.
Побочек не было. Сон прекрасный, утром вставала по будильнику, ни сонливости, ни вялости. Депрессии у меня не было, насчет действия как АД, не подскажу. Но в целом никаких проблем с приемом и отменом не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тяжелый он. Лучше сиоз

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: