Чем бы не занимался спустя месяц к этой деятельности появляется отвращение, да такое, что если буду себя заставлять продолжать заниматься, могу сломать инструмент моей деятельности. С самого детства такой, бывало у кого? Как решить, теория не помогает(НИКАКАЯ, ВСЕ КНИГИ И ТЕОРИИ МОЙ МОЗГ ОТБРАСЫВАЕТ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ).
Кирку в руки .
Лопату побольше ..Тоже сломаете ?
Иди работать на РЖД, Шпалоукладчиком. Или на завод рельсы отливать. Вот там желание сломать у тебя будет быстро отбито)
Иди работать на РЖД, Шпалоукладчиком. Или на завод рельсы отливать. Вот там желание сломать у тебя будет быстро отбито)
Клоун, прежде чем там работать, тоже учиться надо, только к такой деятельности у меня отвращение появилось сразу как ты про нее написал. Даже неделю на обучении не продержусь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!