Евгения Андреященко, смотрю не эфиры, нервная женщина, что то не нравится ей сразу в блок и матом. То, что она психолог сомнительное ощущение. Раньше просто выпускала книги на базе своей психологии. Кто проходил её вебы, вообще ваши отзывы об этой психологини?
таких, зарабатывающих баблишко на доверчивых людях, пруд пруди. Не забивайте себе голову ерундой.
Во первых не психологиня а психолог во вторых она нехуя не психолог даже
Проходила курс самооценка. Чушь, теория по психологии рассказанная на ее языке. Жаль потраченных денег. прохожу психотерапию почти год, как небо и земля.
Коуч да, психолог нет.
Ее слушают те кто понятия не имеет что такое настоящая психотерапия
Лохотрон полный. На таких дураках и зарабатывает как мы, чтобы жить в Майями и одеваться Шанель 🤷♀️
Абсолютно согласна. Прошла курс с муж на ты, деньги выброшены на ветер.
Проходила два курса. Самооценка, с мужчиной на ты. Подача материала никакая, каждый урок материал повторяется, вроде новая тема урока, но говорит одно и то же. Постановка речи тоже страдает. После уроков есть задания, выполнение которых проверяют кураторы. Ощущение, что ничего они не проверяют, а просто отписываются для галочки, потому что ответы от куратора однотипные - молодец, хорошая работа, так держать и прочее. Ну а если девушки пишут, что после курса нет результата, получаешь ответ- это ваша ответственность...значит не выполняли задания и тд., мол сами виноваты. Всем уже мужья подарили машины, бриллианты, зараьотали миллионы, а вы одна такая, у которой нет результата.
Манипуляция да и только.
Вывод: не тратьте свои деньги и время.
покупала ее курс С Мужчиной на ты. Стоит ли своих денег? Ну так себе.. Неплохо, но могло быть лучше, скажем так. Тем более там ограниченный период после покупки ( там сколько-то дней дается на просмотр) Проще купить у перепродажников в 10 раз дешевле и тогда уже заценить. Ничего плохого не могу сказать, мне ее язык понятен просто нахожу несколько дороговато ее курсы. Раньше она больше рассказывала у себя в прямых эфирах, сейчас что ни вопрос - то отсылка к курсам. Но это мое мнение. Покупала 2 курса у @fissik в 22м году, сейчас не знаю где и как.
покупала ее курс С Мужчиной на ты. Стоит ли своих денег? Ну так себе.. Неплохо, но могло быть лучше, скажем так. Тем более там ограниченный период после покупки ( там сколько-то дней дается на просмотр) Проще купить у перепродажников в 10 раз дешевле и тогда уже заценить. Ничего плохого не могу сказать, мне ее язык понятен просто нахожу несколько дороговато ее курсы. Раньше она больше рассказывала у себя в прямых эфирах, сейчас что ни вопрос - то отсылка к курсам. Но это мое мнение. Покупала 2 курса у @fissik в 22м году, сейчас не знаю где и как.
Вы правы.. Толку нет, жаль потраченных денег, а цены на ее курсы только растут
..
🌹
Сама она говорит , что у нее нет ни одного негативного отзыва . Прохожу сейчас курс с деньгами на ты, уже 2 урок, и до сих пор выполненные задания не проверены .
Привет. Я тоже на курсе с деньгами на ты. Что-то сейчас начиталась, один негатив. 🤯 по ДЗ мне уже ответили но чтото я стала серьёзно сомневаться. Правильно ли я поступила🤦♀️
Проходила курс с деньгами на ты и мужская психология. Одна вода. При этом, если нет результата и курс оказался бесполезен, виноват сам,плохо проработал.
Хорошо работает команда по рекламе и раскрутке, вот и разводят, как лоха.
На эфирах очень нервная, часто унижает и обсирает людей, когда разбирает чьи-либо ситуации.
Очень не приятный осадок после неё.
Курсы- лохотрон и напрасная трата времени.
Проходила курс «С МЧ на ты», бОльшая часть уроков - это открывки из фильмов и сериалов. От неё же информация, мягко говоря, очень простая) «Не терпеть измены, побои, пьянство», задания просты, например, расписать случаи из жизни. В открытом доступе в интернете больше качественного материала. Не рекомендую, в общем)
Е. А. -это не получившая хорошее высшее образование дама, а лишь окончила какое-то частное учебное заведение. Не психолог, работала риэлтором, в системе сетевого маркетинга, часто
употребляет нецензурные выражения. Первый муж -интеллигентный молодой человек, ультимативно с Е. расстался. Жаль тех, кто платит ей свои заработанные деньги. Амбиции её как «психолога» не имеют оснований.
Не психолог, а Доктор психологических наук .
Потрясающий психолог.
Люди , приходящие на ее курсы надеяться на то, что за них все сделают. Я больше уверена в том, что задания даже не выполняли . Или выполняли но не все.
Жалко на себя 10-15.000 рублей правда? Хорошо на некачественную жизнь не жалко.
Нравится быть токсичным человеком? Если бы люди чаще всего смотрели на себя, внутрь себя , больше понимали бы.
Всем желаю прекрасного дня! Будьте добрее и предусмотрительнее , и ваша жизнь изменится!
Умудрилась купить её курс , потратила 12 тыс , хотя для меня это не было оособо дорого , но до сих пор жалею потраченных денег .Отвратительная особа , нервная , злая , я задавала вопросы или рассуждала в прямом эфире на что на меня посыпались проклятия , горбатого могила исправит.
Проходила ее курс с мужчиной на ты. После своего личного опыта хочется задать Евгении только один вопрос, откуда она взяла столь шикарных маркетологов и продвиженцев, которые запускают ее курсы , и это выстреливает. В прямых эфирах отмечала ее нервозность, плохо подкованный язык, маты, переход на личности, странновато для психолога) но картинка ее жизни впечатляла. Зря)
По самому курсу, сделан очень посредственно, постоянно !!!!! Зависал ! , смотреть уроки трудно, информация элементарнейшая на уровне бытовых диванных рассуждений. Все , что она говорит вы все знаете! Ничего нового, полезного, никаких реальных инструментов. Лучше что-то приятное для себя действительно сделайте.
Проходила ее курс с мужчиной на ты. После своего личного опыта хочется задать Евгении только один вопрос, откуда она взяла столь шикарных маркетологов и продвиженцев, которые запускают ее курсы , и это выстреливает. В прямых эфирах отмечала ее нервозность, плохо подкованный язык, маты, переход на личности, странновато для психолога) но картинка ее жизни впечатляла. Зря)
По самому курсу, сделан очень посредственно, постоянно !!!!! Зависал ! , смотреть уроки трудно, информация элементарнейшая на уровне бытовых диванных рассуждений. Все , что она говорит вы все знаете! Ничего нового, полезного, никаких реальных инструментов. Лучше что-то приятное для себя действительно сделайте.
Согласна с вами на 100%
Уже все квартиры скупила ! В мире а живет в хабаровске
как можно покупать у этой женщины какие-то курсы? она разве имеет право преподавать? может она еще и лицензию имеет ? с ее-то косноязычным языком и проблемами с дикцией) Евгения как-то проговорилась, что она продукт своего последнего мужа-бизнесмена. Вот если бы она встретила его раньше, когда была чудо-визажистом, то на сегодня у нее была бы уже сеть салонов. А сейчас увы и ах, приходится довольствоваться "курсами". И еще ни у кого не возникал вопрос :почему ее муженек слушает ее эфиры? Да потому-что она его продукт. Шерше ля фам)
Купила ее курс с мужчиной на ты… реально выброс денег, просто чушь полная. Зарабатывает деньги на нас дурочках рекламируя свои пустые курсы. Жаль, что деньги выкинуты на ветер. Никому не советую.…
С чего Вы взяли,что она доктор психологических наук?!PHD,это совсем не психология.Если бы она была доктором наук в России,это уровень!А заплатив деньги и учась он-лайн-это может каждый!Во время ковида да,она выстрелила и вроде как говорила все верно.Но ошибки в словах,мат,вранье,все очень отталкивает и надоедает.Думаю,что скоро спадет ажиотаж по курсам,тк люди сейчас четко видят инфоцыган.
P.s. проходила несколько ее курсов.Ничего,кроме красивой картинки не запомнилось 😂
Оллл
Была сегодня на её вебинаре, кот длился три часа. И все эти три часа рассказывала какая она офигенная, сколько квартир, да сколько куплены. И если хотите жить как она и её ученицы, кот дарят бриллианты с квартирами- покупайте ее курсы. Никакой полезности, вода водяная. Меня хватило только на полчаса, периодически заходила в эфир в надежде услышать что то толковое, но нет. Потеря времени. Пластмассовое лицо и скрипящий голос, томно шевелит губами- слушать невозможно. Ничем не отличается от психологов, кот в подобных эфирах вытягивают *** наружу, манипулируя травмированными женщинами, типо если хотите жить лучше - покупайте курсы. А что в них, какие техники непонятно. Хотя может я прослушала. Обычная продаванка. В общем не зацепила.
Была сегодня на её вебинаре, кот длился три часа. И все эти три часа рассказывала какая она офигенная, сколько квартир, да сколько куплены. И если хотите жить как она и её ученицы, кот дарят бриллианты с квартирами- покупайте ее курсы. Никакой полезности, вода водяная. Меня хватило только на полчаса, периодически заходила в эфир в надежде услышать что то толковое, но нет. Потеря времени. Пластмассовое лицо и скрипящий голос, томно шевелит губами- слушать невозможно. Ничем не отличается от психологов, кот в подобных эфирах вытягивают *** наружу, манипулируя травмированными женщинами, типо если хотите жить лучше - покупайте курсы. А что в них, какие техники непонятно. Хотя может я прослушала. Обычная продаванка. В общем не зацепила.
Абсолютно с Вами согласна.
Называть себя психологом- не значит им быть. Она не имеет никакого отношения к психологии, отсутствует необходимое образование.
Все её якобы дипломы- это оконченные онлайн курсы, не имеющие никакого отношения к высшему профессиональному образованию.
Дает «советы» травмированным, запутавшимся женщинам, которые ждут волшебную палочку- спасалочку, решающую все их беды.
Слушают сладкие речи псевдопсихолога , покупаясь на красивую сказку и картинку, которую она дает, подталкивая к покупке своих курсов.
Сейчас стала давать советы по воспитанию детей- абсолютная чушь, не основанная ни на чём ( типа для воспитания успешного человека- не давать в детстве сладостей, запрет на мультики и прочая подобная чушь!)
Ни один реальной психолог не даст таких советов своим клиентам.
Не воспринимает ни критику ни конструктивный диалог- сразу блокирует, что говорит о наличии у нее самой нестабильной психики.
Нервная, бестактная, с плохо поставленной речью инстаграмщица.
Если необходима помощь психолога- надо обращаться к дипломированным специалистам, а не к диванным всезнайкам, продающим свои курсы с красивым интерфейсом.
Проходила курс с деньгами на ты и мужская психология. Одна вода. При этом, если нет результата и курс оказался бесполезен, виноват сам,плохо проработал.
Хорошо работает команда по рекламе и раскрутке, вот и разводят, как лоха.
На эфирах очень нервная, часто унижает и обсирает людей, когда разбирает чьи-либо ситуации.
Очень не приятный осадок после неё.
Курсы- лохотрон и напрасная трата времени.
Так она же доктором психологических наук ещё называется ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проходила курс «С МЧ на ты», бОльшая часть уроков - это открывки из фильмов и сериалов. От неё же информация, мягко говоря, очень простая) «Не терпеть измены, побои, пьянство», задания просты, например, расписать случаи из жизни. В открытом доступе в интернете больше качественного материала. Не рекомендую, в общем)
Согласна мне тоже не понравилось, с м на ты ***. Купила онлайн книгу с деньгами на ты, там тоже *** полная, все ее советы нашла в одной аудиокниге в Ютубе будто она оттуда всю теорию содрала...