Ушла с рабочего места на кассе прямо на глазах у очереди в компьютерном магазине. Почувствовала в этом острую необходимость, работать стало невыносимо. Прошу совета, как избежать в дальнейшем таких нервных срывов на работе. Просто молча встала, взяла сумку и ушла.
Правильно сделали. Я тоже так делала в похожих ситуациях и не жалею
С кем-нибудь случались срывы на работе?
===============
Блин, я однажды со стремянки сорвался.... :(
> Ушла с рабочего места на кассе прямо на глазах у очереди
Под аплодисменты? 😃
> Прошу совета, как избежать в дальнейшем таких нервных срывов на работе
Более спокойную работу надо, подальше и поменьше от людей
Автор, ну вы же никого не оскорбили, не убили, истерики не устраивали??? Нет??? Просто молча же встали и ушли. Такого прям позорного и стыдного ничего не произошло же.
Нервы лечите, что еще тут можно сделать, я не знаю. У моей коллеги как-то был срыв прямо в офисе (она - молодая девушка, любит клубы), накануне ночью танцевала, приняла пару таблеток ***. Пришла с утра на работу, и на фоне ночной этой фигни у нее случился приступ острого психоза, настоящий. Кричала, буянила. Ей вызвали психиатрическую неотложку, госпитализировали, она лечилась месяц в стационаре. После такого ей было ооочень сложно устроиться на работу в нашей сфере. Другой коллега как-то перебрал на корпоративе и собрался нас всех порезать "розочкой" из разбитой бутылки, не успел, его скрутила охрана и вывела. А вы переживаете, что встала и ушла. Меняйте работу, если вас на ней так допекают.
за чем была очередь? Давка за компьютерами?
Нет, срывов не было. Если работа вам не подходит, заранее определитесь и напишите заявление на увольнение, или переведитесь на другую должность, ваши начальники не виноваты что вы не потянули работу, а им разбираться потом с отсутствием одного человека.
Какой спокойный срыв..
Покупателей жалко конечно...
У меня два раза было...
Но с начальством...на разных работах
Две истерики почти.. Ну так... Срывы
После одной ничего не случилось. Во втором случае в ту же минуту написала заявление....
В дальнейшем, это на новой работе? С этой попрут, однозначно
Нет, срывов не было. Было такое, что тоже ушла посреди рабочего дня, но это было сознательное решение, не хотела терпеть выходки начальника. Если со мной ведут себя по-скотски, я отвечаю на том-же языке. В целом, ничего страшного не случилось, ушли и ушли. Плюньте и идите другую работу.
Спасибо. И я не жалею тоже. Это был какой-то момент отчаяния и чувство обречённости. Нельзя было выйти даже в туалет без разрешения, надо было ждать пока освободится кто-нибудь из консультантов, чтобы приглядел за кассой. Было очень жарко и душно в помещении, и по всем мониторам крутился ролик красивой жизни. Нельзя было просто постоять рядом с кассой, кассир должен был сидеть на стуле, не вставая, представляете?
Нет, срывов не было. Если работа вам не подходит, заранее определитесь и напишите заявление на увольнение, или переведитесь на другую должность, ваши начальники не виноваты что вы не потянули работу, а им разбираться потом с отсутствием одного человека.
Мои начальники меня оскорбили и унизили и обманули.
Ну прям у вас там в компьютерах очередь до небес. Сиди себе в носу ковыряй. Вот я работал в ленте, там тоже надо в сортир отпрашиваться. И бесконечный поток людей. Я вам честно скажу, работа с людьми это для человека легкого и пофигиста. Я вот ненавижу людей, но у меня выхода нет, в офис не возьмут - образование 8 классов. А еще вам не приходилось общаться с пьяным быдлом например, или смотреть как толпы веселых людей скупаются чтобы отправиться на пикник шашлык. А ты сидишь как лох.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было дело пару раз давно. Но не в лицо клиентам, при других сотрудниках. Материлась как боцман, разревелась. Потом попила чаю, собралась, пошла работать дальше.