Гость
Статьи
Слишком стеснительная …

Слишком стеснительная девушка!!

Подскажите пожалуйста! У меня с детства стеснительный характер и я не из тех, кто будет смело вести себя. Не из самоуверенных девушек зажигалок. Из за этого у меня проблемы с мужчинами. Внешне мне говорят, что я симпатичная, но обидно, что я не умею проявлять себя. Я не молчаливая, люблю общаться, шутить. Но само поведение. Когда я сближаюсь с мужчиной, я краснею, зажимаюсь, особенно если он мне нравится. Сама себя в этот момент ненавижу, но по другому не могу. Мужчинам нравятся раскрепощённые девушки..Не раз слышала от мужчин про себя «ты такая скромная»..обидно было..Девушки, как это побороть в себе? У кого также как это изменить? Или так могут вести себя только девушки у которых много секса и мужчин?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Низкая самооценка и различные психологические блоки, установки за выражение мыслей, эмоций и т.д. Психолог хорошо помогает в таких случаях. Самостоятельно поменять это сложно, практически невозможно. Кто меняет - это только до первого случая.
Гляньте видео про самооценку: https://vk.com/video-210432485_456239028 как она портит жизнь, как управляет, формируется и почему не меняется с помощью тренингов, ну о том, как правильно менять

Гость

Просто маленькие письки🌸

Больше общайся с разными мужчинами, постепенно превратишься в более раскрепащенную.
Проявляй больше инициативы( взять за руку, обнять) сначала будет получаться нелепо и неестественно, но тут не главное результат, а главное дать понять своему мозгу, что в этом нет ничего страшного.
Следуй советам, расслабься и получай удовольствие! Удачи!

Автор, то, что вы слышали в свой адрес - это комплимент. Оставайтесь собой, не нужно примерять чужую роль. Проживайте свою жизнь.

Гость

Смешно, мужчины здесь и вовсе не причем, твоя задача изучить феминистскую теорию, тогда сразу же станешь уверенной в себе
Зайти нужно в паблик Подслушано Феминизм и все будет

Гость

Зачем вам парень который говорит гадости? Воспринимай это с юмором и пофигизмом, но в душе делай для себя заметку что этот человек тебе не друг если он тебя оценивает. Снормальным мужчиной ты себя не будеш чувствовать забитой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Иди нах

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: