Как отличить демонстративное игнорирование от простого ничего не значащего равнодушия? Может как-то по поведению человека в твоем присутствии, по тому как он смотрит и т.д.? Если например, парню …
Он не лайкнет, это точно. Так как я меня три записи на стене в вк, и он не одну не лайкнул. Может ему не нравится или может принципиально не лайкает, может думает, что если лайкнет мою запись, то он выдаст свои чувства или может он вообще в глубине души обижен на меня, так как я не обращала на него внимания. Думаю, это нормально так ударило по его самооценке, он же привык, что большинство девочек вокруг него вьются, как мотыльки. В общем, не знаю
Хорошо пускай не лайкнет , но он прочтёт и смысл их поймёт если конечно не дурак. Теперь тебе остаётся написать стихи , давай попробуй. Мне кажется это очень неплохой вариант путём метафоры изложить свои чувства
Хорошо пускай не лайкнет , но он прочтёт и смысл их поймёт если конечно не дурак. Теперь тебе остаётся написать стихи , давай попробуй. Мне кажется это очень неплохой вариант путём метафоры изложить свои чувства
А откуда он узнает, что эти стихи ему посвящены. Он же может подумать, что это вообще другому парню посвящено. Особенно если учитывать то, как я на его взгляды реагировала
Твой взгляд ловлю я очень часто
Но не могу понять одно
Желаешь мне сказать бесстрастно что это лишь игра и больше ничего?
Кому мне верить ,я не знаю
Себе ,иль взгляду твоему
который душу мне пронзает
И думать ни о чём я не могу
И сердце мучается в пытках
Попав во власть твоих огней
Ты подойди, скажи с улыбкой:
-«Левина, свет моих очей »
А может мне всё это снится
И взгляд и чувства не ко мне
Тогда уж лучше мне укрыться
Чтобы не пытать надежд к тебе
Твой взгляд ловлю я очень часто
Но не могу понять одно
Желаешь мне сказать бесстрастно что это лишь игра и больше ничего?
Кому мне верить ,я не знаю
Себе ,иль взгляду твоему
который душу мне пронзает
И думать ни о чём я не могу
И сердце мучается в пытках
Попав во власть твоих огней
Ты подойди, скажи с улыбкой:
-«Левина, свет моих очей »
А может мне всё это снится
И взгляд и чувства не ко мне
Тогда уж лучше мне укрыться
Чтобы не пытать надежд к тебе
Вау, по-моему это шедевр
Да Левина, надо побороть свою робость, потому что из-за неё мы только теряем. В жизни в любви везде
Да, я понимаю
В общем, когда мы с ним в универе увидимся, я буду более открытой к нему, улыбнусь и т.д. Может и сам начнет общение. Если не сразу, то после нескольких раз, думаю, начнет
Ну вот по его поведению вы можете сказать, да, что я ему нравлюсь?
Да, я понимаю
В общем, когда мы с ним в универе увидимся, я буду более открытой к нему, улыбнусь и т.д. Может и сам начнет общение. Если не сразу, то после нескольких раз, думаю, начнет
Ну вот по его поведению вы можете сказать, да, что я ему нравлюсь?
Я думаю что нравишься , просто твоё поведение , его сковывает...
Хорошо, я поняла
Просто когда мне кто-то говорит, что я ему не нравлюсь, а он притворяется, то мне становится страшно, что вдруг это правда, а я покажу, что небезразлична к нему и буду выглядеть смешно
Я понимаю твои тревоги, для благородной девушке всегда имеет значение что о ней думают, но здесь ничего нету постыдного , любовь что это такое прекрасное чувство что его нельзя стесняться. А кто смеётся над этим , или прикалывается, то он просто недалёкий человек, и тебе не должно заботить его мнение
Я понимаю твои тревоги, для благородной девушке всегда имеет значение что о ней думают, но здесь ничего нету постыдного , любовь что это такое прекрасное чувство что его нельзя стесняться. А кто смеётся над этим , или прикалывается, то он просто недалёкий человек, и тебе не должно заботить его мнение
Нет, я имею в виду, что вдруг он притворяется
Задайся вопросом для чего он это делает? Смысл какой... Если ты ему не нравишься зачем он будет на тебя тратить время? Издеваться над тобой для чего ты ему разве что-нибудь плохого сделала? Ты просто накручиваешь себе много, расслабься... Ты должна в первую очередь любить себя, и тогда уже другие полюбят тебя... А если ты будешь в себе сомневаться то и другие будут сомневаться
Задайся вопросом для чего он это делает? Смысл какой... Если ты ему не нравишься зачем он будет на тебя тратить время? Издеваться над тобой для чего ты ему разве что-нибудь плохого сделала? Ты просто накручиваешь себе много, расслабься... Ты должна в первую очередь любить себя, и тогда уже другие полюбят тебя... А если ты будешь в себе сомневаться то и другие будут сомневаться
Так он и не тратит на меня никакого времени, просто смотрит постоянно
Мне просто говорили, что вот он почти всем девочкам нравится и они постоянно крутятся вокруг него, а я не обратила на него внимания, вот он и пытается специально меня в себя влюбить
Так он и не тратит на меня никакого времени, просто смотрит постоянно
Мне просто говорили, что вот он почти всем девочкам нравится и они постоянно крутятся вокруг него, а я не обратила на него внимания, вот он и пытается специально меня в себя влюбить
Смотреть на кого-то, это тоже тратить своё внимание В это время он мог бы смотреть на другую девушку. Из всего что я написал Ты только это подчеркнула а то что я в конце написал ты хочешь над этим подумать?
Смотреть на кого-то, это тоже тратить своё внимание В это время он мог бы смотреть на другую девушку. Из всего что я написал Ты только это подчеркнула а то что я в конце написал ты хочешь над этим подумать?
Да я не сомневаюсь в себе и в том, что могу нравится парням, я и раньше мальчикам в школе нравилась, просто они себя по другому вели
Да я не сомневаюсь в себе и в том, что могу нравится парням, я и раньше мальчикам в школе нравилась, просто они себя по другому вели
Ну а этот ведёт себя по-другому ,у каждого свои заморочки, да и ты особо не помогаешь ему , он тебе всё видно показывает всем взглядом что ты ему нравишься А ты отворачиваешься и делаешь кислую мину как бессердечная девушка ха-ха-ха.
Ну а этот ведёт себя по-другому ,у каждого свои заморочки, да и ты особо не помогаешь ему , он тебе всё видно показывает всем взглядом что ты ему нравишься А ты отворачиваешься и делаешь кислую мину как бессердечная девушка ха-ха-ха.
Т.е. думаете, он даже и не догадывается, что я в него влюблена?
Ну не знаю, ну пару раз были моменты, когда мы друг на друге взгляд задерживали очень долго, но потом я отворачивалась
И когда уходим тоже почти всегда оборачиваемся и смотрим друг на друга
Разве не понятно, что равнодушная девушка не будет так делать?
Ну не знаю, ну пару раз были моменты, когда мы друг на друге взгляд задерживали очень долго, но потом я отворачивалась
И когда уходим тоже почти всегда оборачиваемся и смотрим друг на друга
Разве не понятно, что равнодушная девушка не будет так делать?
Ну он тоже имеет полное право считать,что издеваешься над ним , специально, нравится когда кто-то страдает по тебе...то есть тоже самое что ты думаешь о нем ,он может думать и о тебе. Поэтому выложи стихи,чтоб всё стало на месте, он поймет,что ты тоже влюблена в него, и уже будет действовать более смело
Ну он тоже имеет полное право считать,что издеваешься над ним , специально, нравится когда кто-то страдает по тебе...то есть тоже самое что ты думаешь о нем ,он может думать и о тебе. Поэтому выложи стихи,чтоб всё стало на месте, он поймет,что ты тоже влюблена в него, и уже будет действовать более смело
Я поняла
Скорее всего он так и думает, наверное, то я оборачиваюсь смотрю на него, то делаю недовольное лицо и отворачиваюсь от него. Наверное он думает, что я заметила, что нравлюсь ему и решила поиздеваться. Блин, какой ужас, если он так думает
Но стихи я все равно боюсь выкладывать, потому что видеть их будет не только он. Если бы видел только он, я бы выложила
Я поняла
Скорее всего он так и думает, наверное, то я оборачиваюсь смотрю на него, то делаю недовольное лицо и отворачиваюсь от него. Наверное он думает, что я заметила, что нравлюсь ему и решила поиздеваться. Блин, какой ужас, если он так думает
Но стихи я все равно боюсь выкладывать, потому что видеть их будет не только он. Если бы видел только он, я бы выложила
А жаль, ты всё-таки в плену своих сомнений, предпочитаешь оставаться серой мышкой, в надежде что когда-нибудь
тебя заметят, чем заявить о себе самой . В этом мире к сожалению нет принцев которые ищут с туфелькой свою Золушку . Если ты , и дальше будешь предпочитать оставаться в тени, то будешь наблюдать как вокруг тебя твои подружки будут выбирать лучших парней, а ты будешь ждать своей участи когда тебя засватают , а кто от тебя уже это не будет зависеть . Неужели тебе безразлична твоя будущая судьба, твоя жизнь, чтоб какой-то простой случай сам решал это. Перестань быть простым наблюдателем ,возьми в руки свою судьбу и твори её так как ты сама хочешь, а не как хотят другие.
А жаль, ты всё-таки в плену своих сомнений, предпочитаешь оставаться серой мышкой, в надежде что когда-нибудь
тебя заметят, чем заявить о себе самой . В этом мире к сожалению нет принцев которые ищут с туфелькой свою Золушку . Если ты , и дальше будешь предпочитать оставаться в тени, то будешь наблюдать как вокруг тебя твои подружки будут выбирать лучших парней, а ты будешь ждать своей участи когда тебя засватают , а кто от тебя уже это не будет зависеть . Неужели тебе безразлична твоя будущая судьба, твоя жизнь, чтоб какой-то простой случай сам решал это. Перестань быть простым наблюдателем ,возьми в руки свою судьбу и твори её так как ты сама хочешь, а не как хотят другие.
Здравствуйте! Надеюсь, я вас не отвлекаю
А вот может быть такой вариант, что он хочет со мной просто, как бы это грубо не звучало, переспать?
Если что это все ещё я
Не обращайте внимания на другое имя, просто в свой аккаунт что-то не смогла зайти и пришлось через этот заходить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!