Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить демонстративное игнорирование от простого ничего не значащего равнодушия?

Как отличить демонстративное игнорирование от простого ничего не значащего равнодушия? Может как-то по поведению человека в твоем присутствии, по тому как он смотрит и т.д.? Если например, парню …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Delete
Levina

Он не лайкнет, это точно. Так как я меня три записи на стене в вк, и он не одну не лайкнул. Может ему не нравится или может принципиально не лайкает, может думает, что если лайкнет мою запись, то он выдаст свои чувства или может он вообще в глубине души обижен на меня, так как я не обращала на него внимания. Думаю, это нормально так ударило по его самооценке, он же привык, что большинство девочек вокруг него вьются, как мотыльки. В общем, не знаю

Хорошо пускай не лайкнет , но он прочтёт и смысл их поймёт если конечно не дурак. Теперь тебе остаётся написать стихи , давай попробуй. Мне кажется это очень неплохой вариант путём метафоры изложить свои чувства

Delete

Хорошо пускай не лайкнет , но он прочтёт и смысл их поймёт если конечно не дурак. Теперь тебе остаётся написать стихи , давай попробуй. Мне кажется это очень неплохой вариант путём метафоры изложить свои чувства

А откуда он узнает, что эти стихи ему посвящены. Он же может подумать, что это вообще другому парню посвящено. Особенно если учитывать то, как я на его взгляды реагировала

Delete
Levina

А откуда он узнает, что эти стихи ему посвящены. Он же может подумать, что это вообще другому парню посвящено. Особенно если учитывать то, как я на его взгляды реагировала

А ты вот так попробуй , чтобы он именно понял. Чтобы это было именно о вас... Попробую помочь тебе в этом

Delete

А ты вот так попробуй , чтобы он именно понял. Чтобы это было именно о вас... Попробую помочь тебе в этом

Ну это же не только он будет видеть, но и другие люди, которые у меня в друзьях, а там большинство из нашего универа
Ну ладно, давайте попробуем

Levina

Ну это же не только он будет видеть, но и другие люди, которые у меня в друзьях, а там большинство из нашего универа

Блин, вдохновения сейчас вообще нет

Delete
Levina

Давай Левина завтра опять встретимся в это же время , я покажу тебе свой набросок, а ты свой , может что-нибудь состряпаем вместе 😁

Delete

Давай Левина завтра опять встретимся в это же время , я покажу тебе свой набросок, а ты свой , может что-нибудь состряпаем вместе 😁

Хорошо, спасибо Вам
Спокойной ночи!

Delete
Levina

Блин, вдохновения сейчас вообще нет

Понимаю , у меня тоже его нет... Ну давай начнём вдруг придёт) не получится так не получится фиг с ним)

Delete
Levina

Хорошо, спасибо Вам
Спокойной ночи!

Не за что и тебе спокойной ночи!

Delete

Понимаю , у меня тоже его нет... Ну давай начнём вдруг придёт) не получится так не получится фиг с ним)

Хорошо

Delete

Твой взгляд ловлю я очень часто
Но не могу понять одно
Желаешь мне сказать бесстрастно что это лишь игра и больше ничего?

Кому мне верить ,я не знаю
Себе ,иль взгляду твоему
который душу мне пронзает
И думать ни о чём я не могу

И сердце мучается в пытках
Попав во власть твоих огней
Ты подойди, скажи с улыбкой:
-«Левина, свет моих очей »

А может мне всё это снится
И взгляд и чувства не ко мне
Тогда уж лучше мне укрыться
Чтобы не пытать надежд к тебе

Delete
Levina

Хорошо

Привет, конечно можно переделать если что-то не нравится

Delete

Твой взгляд ловлю я очень часто
Но не могу понять одно
Желаешь мне сказать бесстрастно что это лишь игра и больше ничего?

Кому мне верить ,я не знаю
Себе ,иль взгляду твоему
который душу мне пронзает
И думать ни о чём я не могу

И сердце мучается в пытках
Попав во власть твоих огней
Ты подойди, скажи с улыбкой:
-«Левина, свет моих очей »

А может мне всё это снится
И взгляд и чувства не ко мне
Тогда уж лучше мне укрыться
Чтобы не пытать надежд к тебе

Вау, по-моему это шедевр

Delete

Привет, конечно можно переделать если что-то не нравится

Здравствуйте

Levina

Вау, по-моему это шедевр

Но даже не знаю, хватит ли у меня смелости, чтобы это выложить

Delete
Levina

Вау, по-моему это шедевр

Да ладно ты мне льстишь)))

Delete
Levina

Но даже не знаю, хватит ли у меня смелости, чтобы это выложить

Давай посмотрим, не бойся не буду судить тебя строго))

Delete

Да ладно ты мне льстишь)))

Нет, правда, мне очень понравилось

Delete

Давай посмотрим, не бойся не буду судить тебя строго))

Я не про стихотворение
Я если честно ничего и не написала
Я имею в виду, что что-то такое себе на страничку вряд ли выложу, смелости не хватит. Тем более это не только он будет видеть

Delete
Levina

Я не про стихотворение
Я если честно ничего и не написала
Я имею в виду, что что-то такое себе на страничку вряд ли выложу, смелости не хватит. Тем более это не только он будет видеть

Ну вот и зря... Это ведь же стихи... Откуда люди знают кому они предназначены Может просто ты так написала

Delete

Ну вот и зря... Это ведь же стихи... Откуда люди знают кому они предназначены Может просто ты так написала

Ну даже не знаю
По-любому понятно что это кому-то посвящено

Delete
Levina

Ну даже не знаю
По-любому понятно что это кому-то посвящено

Ты знаешь все поэтессы кому-то посвящают стихи... Если бы они стеснялись не было бы тогда ни Ахматовой ни Цветаевой не Ахмадулиной

Delete

Ты знаешь все поэтессы кому-то посвящают стихи... Если бы они стеснялись не было бы тогда ни Ахматовой ни Цветаевой не Ахмадулиной

Ну я понимаю
Но я не они, к сожалению

Delete
Levina

Ну я понимаю
Но я не они, к сожалению

Не имеет значение, ты тоже женщина, и у тебя есть чувства. Просто ты не можешь как они передать это на бумагу. Сейчас не можешь, ну я уверен что у тебя это получится когда-нибудь

Delete

Не имеет значение, ты тоже женщина, и у тебя есть чувства. Просто ты не можешь как они передать это на бумагу. Сейчас не можешь, ну я уверен что у тебя это получится когда-нибудь

Я надеюсь, буду посмелее

Delete
Levina

Я надеюсь, буду посмелее

Да Левина, надо побороть свою робость, потому что из-за неё мы только теряем. В жизни в любви везде

Delete

Да Левина, надо побороть свою робость, потому что из-за неё мы только теряем. В жизни в любви везде

Да, я понимаю
В общем, когда мы с ним в универе увидимся, я буду более открытой к нему, улыбнусь и т.д. Может и сам начнет общение. Если не сразу, то после нескольких раз, думаю, начнет
Ну вот по его поведению вы можете сказать, да, что я ему нравлюсь?

Delete
Levina

Да, я понимаю
В общем, когда мы с ним в универе увидимся, я буду более открытой к нему, улыбнусь и т.д. Может и сам начнет общение. Если не сразу, то после нескольких раз, думаю, начнет
Ну вот по его поведению вы можете сказать, да, что я ему нравлюсь?

Я думаю что нравишься , просто твоё поведение , его сковывает...

Delete

Я думаю что нравишься , просто твоё поведение , его сковывает...

Хорошо, я поняла
Просто когда мне кто-то говорит, что я ему не нравлюсь, а он притворяется, то мне становится страшно, что вдруг это правда, а я покажу, что небезразлична к нему и буду выглядеть смешно

Delete
Levina

Хорошо, я поняла
Просто когда мне кто-то говорит, что я ему не нравлюсь, а он притворяется, то мне становится страшно, что вдруг это правда, а я покажу, что небезразлична к нему и буду выглядеть смешно

Я понимаю твои тревоги, для благородной девушке всегда имеет значение что о ней думают, но здесь ничего нету постыдного , любовь что это такое прекрасное чувство что его нельзя стесняться. А кто смеётся над этим , или прикалывается, то он просто недалёкий человек, и тебе не должно заботить его мнение

Delete

Я понимаю твои тревоги, для благородной девушке всегда имеет значение что о ней думают, но здесь ничего нету постыдного , любовь что это такое прекрасное чувство что его нельзя стесняться. А кто смеётся над этим , или прикалывается, то он просто недалёкий человек, и тебе не должно заботить его мнение

Нет, я имею в виду, что вдруг он притворяется

Levina

Нет, я имею в виду, что вдруг он притворяется

Вдруг он специально себя так ведет

Delete
Levina

Вдруг он специально себя так ведет

Задайся вопросом для чего он это делает? Смысл какой... Если ты ему не нравишься зачем он будет на тебя тратить время? Издеваться над тобой для чего ты ему разве что-нибудь плохого сделала? Ты просто накручиваешь себе много, расслабься... Ты должна в первую очередь любить себя, и тогда уже другие полюбят тебя... А если ты будешь в себе сомневаться то и другие будут сомневаться

Delete

Задайся вопросом для чего он это делает? Смысл какой... Если ты ему не нравишься зачем он будет на тебя тратить время? Издеваться над тобой для чего ты ему разве что-нибудь плохого сделала? Ты просто накручиваешь себе много, расслабься... Ты должна в первую очередь любить себя, и тогда уже другие полюбят тебя... А если ты будешь в себе сомневаться то и другие будут сомневаться

Так он и не тратит на меня никакого времени, просто смотрит постоянно
Мне просто говорили, что вот он почти всем девочкам нравится и они постоянно крутятся вокруг него, а я не обратила на него внимания, вот он и пытается специально меня в себя влюбить

Delete
Levina

Так он и не тратит на меня никакого времени, просто смотрит постоянно
Мне просто говорили, что вот он почти всем девочкам нравится и они постоянно крутятся вокруг него, а я не обратила на него внимания, вот он и пытается специально меня в себя влюбить

Смотреть на кого-то, это тоже тратить своё внимание В это время он мог бы смотреть на другую девушку. Из всего что я написал Ты только это подчеркнула а то что я в конце написал ты хочешь над этим подумать?

Delete

Смотреть на кого-то, это тоже тратить своё внимание В это время он мог бы смотреть на другую девушку. Из всего что я написал Ты только это подчеркнула а то что я в конце написал ты хочешь над этим подумать?

Да я не сомневаюсь в себе и в том, что могу нравится парням, я и раньше мальчикам в школе нравилась, просто они себя по другому вели

Delete
Levina

Да я не сомневаюсь в себе и в том, что могу нравится парням, я и раньше мальчикам в школе нравилась, просто они себя по другому вели

Ну а этот ведёт себя по-другому ,у каждого свои заморочки, да и ты особо не помогаешь ему , он тебе всё видно показывает всем взглядом что ты ему нравишься А ты отворачиваешься и делаешь кислую мину как бессердечная девушка ха-ха-ха.

Delete

Ну а этот ведёт себя по-другому ,у каждого свои заморочки, да и ты особо не помогаешь ему , он тебе всё видно показывает всем взглядом что ты ему нравишься А ты отворачиваешься и делаешь кислую мину как бессердечная девушка ха-ха-ха.

Т.е. думаете, он даже и не догадывается, что я в него влюблена?

Delete
Levina

Т.е. думаете, он даже и не догадывается, что я в него влюблена?

Конечно , мало того, он думает что даже не нравится тебе

Delete

Конечно , мало того, он думает что даже не нравится тебе

Ну не знаю, ну пару раз были моменты, когда мы друг на друге взгляд задерживали очень долго, но потом я отворачивалась
И когда уходим тоже почти всегда оборачиваемся и смотрим друг на друга
Разве не понятно, что равнодушная девушка не будет так делать?

Delete
Levina

Ну не знаю, ну пару раз были моменты, когда мы друг на друге взгляд задерживали очень долго, но потом я отворачивалась
И когда уходим тоже почти всегда оборачиваемся и смотрим друг на друга
Разве не понятно, что равнодушная девушка не будет так делать?

Ну он тоже имеет полное право считать,что издеваешься над ним , специально, нравится когда кто-то страдает по тебе...то есть тоже самое что ты думаешь о нем ,он может думать и о тебе. Поэтому выложи стихи,чтоб всё стало на месте, он поймет,что ты тоже влюблена в него, и уже будет действовать более смело

Delete

Ну он тоже имеет полное право считать,что издеваешься над ним , специально, нравится когда кто-то страдает по тебе...то есть тоже самое что ты думаешь о нем ,он может думать и о тебе. Поэтому выложи стихи,чтоб всё стало на месте, он поймет,что ты тоже влюблена в него, и уже будет действовать более смело

Я поняла
Скорее всего он так и думает, наверное, то я оборачиваюсь смотрю на него, то делаю недовольное лицо и отворачиваюсь от него. Наверное он думает, что я заметила, что нравлюсь ему и решила поиздеваться. Блин, какой ужас, если он так думает
Но стихи я все равно боюсь выкладывать, потому что видеть их будет не только он. Если бы видел только он, я бы выложила

Delete
Levina

Я поняла
Скорее всего он так и думает, наверное, то я оборачиваюсь смотрю на него, то делаю недовольное лицо и отворачиваюсь от него. Наверное он думает, что я заметила, что нравлюсь ему и решила поиздеваться. Блин, какой ужас, если он так думает
Но стихи я все равно боюсь выкладывать, потому что видеть их будет не только он. Если бы видел только он, я бы выложила

А жаль, ты всё-таки в плену своих сомнений, предпочитаешь оставаться серой мышкой, в надежде что когда-нибудь
тебя заметят, чем заявить о себе самой . В этом мире к сожалению нет принцев которые ищут с туфелькой свою Золушку . Если ты , и дальше будешь предпочитать оставаться в тени, то будешь наблюдать как вокруг тебя твои подружки будут выбирать лучших парней, а ты будешь ждать своей участи когда тебя засватают , а кто от тебя уже это не будет зависеть . Неужели тебе безразлична твоя будущая судьба, твоя жизнь, чтоб какой-то простой случай сам решал это. Перестань быть простым наблюдателем ,возьми в руки свою судьбу и твори её так как ты сама хочешь, а не как хотят другие.

Milena
Delete

А жаль, ты всё-таки в плену своих сомнений, предпочитаешь оставаться серой мышкой, в надежде что когда-нибудь
тебя заметят, чем заявить о себе самой . В этом мире к сожалению нет принцев которые ищут с туфелькой свою Золушку . Если ты , и дальше будешь предпочитать оставаться в тени, то будешь наблюдать как вокруг тебя твои подружки будут выбирать лучших парней, а ты будешь ждать своей участи когда тебя засватают , а кто от тебя уже это не будет зависеть . Неужели тебе безразлична твоя будущая судьба, твоя жизнь, чтоб какой-то простой случай сам решал это. Перестань быть простым наблюдателем ,возьми в руки свою судьбу и твори её так как ты сама хочешь, а не как хотят другие.

Здравствуйте! Надеюсь, я вас не отвлекаю
А вот может быть такой вариант, что он хочет со мной просто, как бы это грубо не звучало, переспать?

Milena
Milena

А вот может быть такой вариант, что он хочет со мной просто, как бы это грубо не звучало, переспать?

И никаких чувств у него нет

Milena
Delete

Если что это все ещё я
Не обращайте внимания на другое имя, просто в свой аккаунт что-то не смогла зайти и пришлось через этот заходить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Delete
Milena

Добрый вечер! А это зависит от тебя самой , как ты будешь себя вести такие и у него будет желание.

Milena
Delete

Добрый вечер! А это зависит от тебя самой , как ты будешь себя вести такие и у него будет желание.

Ну вот на данный момент, у него видимо что-то есть, но не понятно что
Но ведь мы с ним не общались и как теперь это понимать, и вела я себя естественно адекватно

Delete
Delete

Ты же до сих пор ему не давала повод, что с тобой можно переспать, почему тогда какие-то сомнения?

Milena
Delete

Ты же до сих пор ему не давала повод, что с тобой можно переспать, почему тогда какие-то сомнения?

Ну для этого разве повод нужен?
Мужчины об этом могут думать и без повода