Я красивая но мне не нравится моя внешность. Не мой типаж. Я модель, была в финале Мисс Европы. Есть обложка со мной. Слышу комплименты что людям нравится моя внешность и я красивая. Но я себе не нравлюсь. Мне нравятся девушки другого типажа. Латинки. Что делать с этим я не знаю. Психолога не предлагать. Периодически хожу к нему. На какой-то период самообманываюсь. Но видеть больше себя в зеркале не могк
Однако какой пассаж, от Мисс Европы до вумена.
На операцию срочно!
Да уж,и вот к нам с небес рухнула на грешную землю мисс «кто-то где-то там»…
сходите к пластику.
п.с. латинки вообще не нравятся, лучше русских светленьких нет никого
Бедняга. А вам только внешность не нравится, или также умственные способности? Не знаю, как с первым, но со вторым не очень... Хотя для модели и так сойдет.
А по томе, автор. Пример яркий - Майкл Джексон. Человек постоянно всю жизнь стремился стать тем, кем не был генетически. И каков финал? Куча внутренних проблем
Делай автозагар, покрась волосы в темный, линзы темные надень, и вот уже похожа латиноамериканку
Зачем ты все время думаешь о своей внешности? Других мыслей нет что ли кроме как выглядишь? Займись делом.
Бедняга. А вам только внешность не нравится, или также умственные способности? Не знаю, как с первым, но со вторым не очень... Хотя для модели и так сойдет.
Ну насчет умственных способностей. Я учусь в университете. При чем очень даже хорошо. Но все равно вижу что нет у меня тех коммуникативных навыков и возможности договариваться с людьми что требует моя профессия ( учусь на бизнес). Я постоянно хожу на различные курсы, стараюсь развиваться но все равно кучу в голове стереотипов и зажимов.
Латинки для простоватого вкуса. У меня внешность от аристократки до колхозной бабы варьируется. На свете столько всего важного, не страдайте керней. Я понимаю, у вас моделей жизнь самая сложная, но постарайтесь абстрагироваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!