Как считаете, если уже взрослый мужчина (30+) признался что в подростковом возрасте бил свою собаку, а потом ему ее было жалко, то о чем это может говорить? Может ли он оказаться тираном, абьюзером? Ещё ему нравится смотреть передачи про маньяков
Может и оказаться, с повышенной вероятностью. Странно что признался, может почву прощупывает.
Да, меня такие люди сразу отталкивают. Просто по факту что он идиотизм который выплескивает гнев на слабых.
Скоро и вы будете бита.
А потом «ну прости милая я тебя люблю но ты провоцировала»
Говорил что женщин не был
Звоночек. Лучше с таким дело не иметь и детей не рожать. У него агрессия есть. Так может снова животное избить. На слабых отыгрывается.
Бьют зверей- ненормальные садисткие людишки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был откровенный разговор. И он сказал, что тоже мог бы им стать маньяком, т.к. в детстве его обижали родители (отчим). Я тогда не прислала этому значение, а сейчас задумалась
Его обижалиб а чего ж тогда на животных отыгрывался? Слабак и нюня. Попробовал бы сейчас вьюеать отчиму или хотя бы другому ровеснику своему. Очко жим жим.