Как думаете, может ли человек с умственной отсталостью не знать о своём недуге, спокойно учиться в обычной школе, получить золотую медаль, сдать ЕГЭ на высокие баллы без репетиторов, поступить на бюджет в вуз и выпуститься оттуда с красным дипломом без взяток и прочего? Почему спрашиваю: в последнее время чувствую себя ужасно тупой и не могу понять, всегда ли так было или это очередной симптом депрессии (у меня подтверждённое тревожно-депрессивное расстройство). Боюсь, как бы не оказалось, что у меня с детства были какие-то нарушения в развитии, а врачи их просто проглядели. Или успехи в учёбе и УО по умолчанию несовместимы? Что скажете? С нашим-то уровнем образования уже наверняка и не такие чудеса возможны...
Только не смейтесь, пожалуйста, я мегатревожная и очень переживаю из-за этого всего :( #здоровье #психология
так это обычное дело
вы попросту очередная (в ряду многих других) жертва этой системы. и тут дело не только в образовании
ничего. многие люди живут с этим. кто-то даже и до пенсии доживает. то есть - существуют в таком состоянии много-много лет
Знаете, я лет в 12 в своей истории развития прочитала: "задержка психического развития". Может быть, и было, хз. Без "может быть": отличница, врач, профессиональная вокалистка, дочкина мама)
Стресс настройки сбил ?
Или еще что-то .
А повышенная тревожность заставляет искать диагнозы ..
Хотите ,чтобы кто-то о Вас позаботился ?
Устали ?
Быает .
Мы все -не желазные .
А уж "отличники " и подавно .
Ух, дорогая вы даже не представляете как не зря беспокоитесь, поймите, показатель вашей учёбы говорит об усидчивости и о том что вы концентрировали внимание только на этом, поймите что для нормального развития человека он должен интерисоваться многими вещами и из за этого безупречная учёба в принципе не возможна, так что это говорит о невсесторонней развитости и это однозначно указывает на симптомы аутизма или умственной неполноценности, у таких людей складываеться впечатление что они нормальные, но увы это не так, вы должны понимать что вы нормальный человек, просто думаете не так многогранно как остальные, но скудное мышление, и зажатость в себе это не приговор, и возможно вы найдёте простую работу без творческой составляющей, простого мужа без особых интересов в жизни, и будете жить почти как все, не стоит расстраиваться ваша жизнь конечно не будет в ярких красках, но и так люди живут, поймите таких как вы много, на скучных работах, с грустной судьбой, но не стоит отчаиваться.живите и радуйтесь ведь жизнь одна, даже если неполноценна, она одна и её стоит ценить
У сбитого летчика хвост полыхает🤣
Знай свое место , личинка домохоза
Денарциссификация города прошла успешно✅️
Если бы ты жил в Корее, тебя бы звали Кон -че -ный)
Ярослав, как у вас дела?😊
Что у них можно оттяпать при разводе??
Я считаю, что ваши переживания беспочвенны.метания молодости, не хватает жизненного опыта, который придёт с возрастом, и нет опыта взаимодействия с людьми, так это из области психологии, читайте, смотрите, набирайтесь знаний и в этой области.успокойтесь и просто живите и радуйтесь жизни.
Автор, нет у вас умственной отсталости раз задаетесь таким вопросом. Тупые наоборот считают себя самыми умными.
Скорее всего, это стресс. У меня от длительного стресса тоже сейчас заторможенность, сознание сужается и всё как-то туманно в голове..
Зачем вам сбитые летчики?
Им уже ничего не светит кроме нищей позорной старости.
Они вас использовали как и меня , еще и сломали жизнь.
Это же конченные твари.
Таким даже трусы оставлять нельзя
А вообще умственно отсталых очень много кругом, просто они недиагностированы. 80% всех людей - олигофрены.
Не может, расслабьтесь.
Человек с УО с примером по математике начальных классов не справится.
Просто не надо ноги раздвигать перед первым встречным мужиком, тогда и Бог не наградит истеричками и психопатами.😊
И работать надо все-таки , пример то хороший детям показывать.
Чтобы не выросли мошенники , рвачи, и продажные шкурки
Мать твоя нарожала олигофренов: сосалок, воров и опущенцев.))
300 "друзей" в соцсетях и фальшивых лайков не помогут скрыть этот позор
Вот типичный представитель олигофренов. Хотя здесь может быть и шизофрения, что скорее всего.
У меня, кстати, побольше 300 подписчиков будет) а я вот не на кого не подписана, слишком избирательна.
Не пропускай приём таблеток, бедняга.
А то блин две хаты 5 хозяев.
Из-за сортира глотки перегрызть готовы друг лругу
Хронические Предатели, мудаки, шкуры, нарциссы.
Вот это итоги так итоги мамкиной старческой жизни.
С такой кармой в след жизни сразу в роддоме в жо_пу выебут
Вот типичный представитель олигофренов. Хотя здесь может быть и шизофрения, что скорее всего.
У меня, кстати, побольше 300 подписчиков будет) а я вот не на кого не подписана, слишком избирательна.
Не пропускай приём таблеток, бедняга.
Вы из дома боитесь выползти.
Все пальцем показывают
По карьере у вас полный провал
Внуков ваша мать не видит и не увидит
Вы вымирающий род, как мамонты
В интернете вы псевдопопулярные а в жизни НИКТО.
Будешь до конца жизни как крыса гадить в разводках за пачку доширака.
И сдохнешь как собака бездомная.
Черви тебя съедят
Так всегда бывает с подлыми мразотами
Мамке передай
Время не повернешь вспять,
Кого воспитала того воспитала.
Думаю, жалеет что трубы не перевязала )
Илт что не бесплодная
Хитровыебанный трус
Нашел на кого пасть открывать, чучело еба_ное
Хронический Присос к жирным мира сего.
Эту твою родственницу тоже без трусов оставим.
Не переживай
Всю.жизнь как баба себя ведешь.
Мерзкая, ноющая, заднеприводная опущенная баба
Одни ему *** подтирали, он их предал
Плюются теперь в его сторону
Вторые
Всю жищнь ты сосешь у тех, кто понаглее- чурок, воров, просто жирных и наглых
И они закончились, прикинь
Нет, конечно, это невозможно. Диагноз УО ставят еще в детстве. Наверное, можно резко "поглупеть", если переболеть тяжело энцефалитом. Или там сложная ЧМТ, сотрясение. Или нейросифилис. И то, это будут, скорее, проблемы с памятью, агрессия. У вас, судя по теме, никаких таких болезней не было. Все от тревожности. И да, на фоне сильного стресса многие тупеют. Но это временно.
Бесит, что трухло подпольное достает тебя через интернет, пррвоцирует, дергает, а на прямую связь никогда не выходит.
Напиши ему в личку он насерет в штаны и НИКОГДА не ответит. НИКОГДА
Лечи свой чердак и не лезь к здоровым людям со своей писаниной.
Ошибка природы.
Бесит, что трухло подпольное достает тебя через интернет, пррвоцирует, дергает, а на прямую связь никогда не выходит.
Ошибка природы.
Меня тоже один социофоб регулярно доводит до предынфарктного состояния и нервных срывов
Они не понимают, что с ними не так.
Они думают, что с нами что-то не так.
Им нужно искать "своих" и общаться с ними
Здоровый диалог с ними невозможен, они тупо не отвечают, прячутся, убегают.
Зато от другого лица он столько претензий на тебя вывалит, как будто вы 40 лет в браке, хотя ты его видела 1 раз в жизни.
Тут любой здоровый с катушек слетит.
Ух, дорогая вы даже не представляете как не зря беспокоитесь, поймите, показатель вашей учёбы говорит об усидчивости и о том что вы концентрировали внимание только на этом, поймите что для нормального развития человека он должен интерисоваться многими вещами и из за этого безупречная учёба в принципе не возможна, так что это говорит о невсесторонней развитости и это однозначно указывает на симптомы аутизма или умственной неполноценности, у таких людей складываеться впечатление что они нормальные, но увы это не так, вы должны понимать что вы нормальный человек, просто думаете не так многогранно как остальные, но скудное мышление, и зажатость в себе это не приговор, и возможно вы найдёте простую работу без творческой составляющей, простого мужа без особых интересов в жизни, и будете жить почти как все, не стоит расстраиваться ваша жизнь конечно не будет в ярких красках, но и так люди живут, поймите таких как вы много, на скучных работах, с грустной судьбой, но не стоит отчаиваться.живите и радуйтесь ведь жизнь одна, даже если неполноценна, она одна и её стоит ценить
Срочно обратись к психатру. У тебя крыша совсем поехала от зависти и ненависти к умным одноклассникам.
Раз ты 76 года рождения, в школе ты училась почти 30 лет назад. Другие тупицы уже давно забыли свою ненависть к отличникам, а ты себя на этой почве до шизы довела. Печальный и идиотский случай.
У него фантазия вперед паровоза бежит.
Ведь в реальной жизни вы никто друг другу, между вами ничего нет.
Он просто лежит где-то на диване и заваливает вас писаниной
Все интернет пространство оккупировал собой, ты в дверь он там, ты в окно он туда пищей лезет.
Как можно так преследовать человека.
Там реально что-то с головой
Фанатик, интернет-маньяк.
Не выходите в интернет или наЙдите нормального мужчину, тогда он со временем отстанет от вас
Раньше хотя бы отдаленно напоминал нормального мужчину, видимо с возрастом усугубилась ситуация, вообще не выходит из дома, ни с кем не общается
Только кибератаками занимается.
Атакует здоровых людей
На самом деле вообще не смешно, когда к вам такой прицепился.
Жизни вообще не дает.
Пишет потенциальным кавалерам, рассорил с бывшим мужем.
Залез написал ему гадости.
В полном неадеквате человек
Это очень страшно
На самом деле вообще не смешно, когда к вам такой прицепился.
Жизни вообще не дает.
Пишет потенциальным кавалерам, рассорил с бывшим мужем.
Залез написал ему гадости.
В полном неадеквате человек
Это очень страшно
У них странное семейство: родственница открыто и навязчиво себя предлагает, людям шары выбивает своей "красотой", он делает это тайно и скрыто. Но суть та же
Думаю, там непочатый край для психотерапевтов.
Но они никогда не обращались.
В одной соцсети заблокируешь, лезут в другую.
Он меня из ОК конкретно выжил, проходу не давал ни днем не ночью,
Я в вк обоснавалась
Там она высра_лась
Сидела бы в своей инсте
Я ее там давно заблочила
Просто навязчивые до тошноты
В фейсбуке какие то родственники лезли в друзья, бывшие
Что за в мире животных там
Ужас
В одной соцсети заблокируешь, лезут в другую.
Он меня из ОК конкретно выжил, проходу не давал ни днем не ночью,
Я в вк обоснавалась
Там она высра_лась
Сидела бы в своей инсте
Я ее там давно заблочила
Просто навязчивые до тошноты
В фейсбуке какие то родственники лезли в друзья, бывшие
Что за в мире животных там
Ужас
Налетели как стервятники на свежую кровь
А мне кажется у них исковерканная психика, они держались все эти годы еле как, а с вашим появлением нарыв вскрылся и полный треш случился.
Вас дерьмом залило просто.
И вы будете крайней, хотя ничего для этого не делали
Самоустраняйтесь и все
Раздражает, автор, что больные люди ругают все вокруг. Вот вы - образование, например.
Я считаю, лично, что здоровым членам общества нужно объяснять, что неадекват и крайности идут от больных людей. А то вечно здоровую часть заставляют под больную прогибаться и толерантить! Да, надо быть терпимыми, но до предела, ибо больная часть со своей критикой начинает ослаблять здоровую, я считаю.
Авторшу вот выучили правильно, а она все общество ругает с «сами знаете какое у нас образование». Нет не знаем, авторша, какое!
Ошибка природы.
Шизоид иди на медицинский форум и там изрыгай свой больной бред. Пшл нах с женского форума
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это всё - одно предложение????
Никакой отсталости у вас нету. Я не смеюсь над вами.
Учитесь отдыхать эффективно, меняя одну полезную форму деятельности на другую, и мысли о своей тyпизне не будут для вас актуальны
Вот в мегатревожности все и дело. Такие люди как вы себе не только уо могут внушить, но что они инопланетяне.
Тетя, это вы на аватаре? Вы 1976 года рождения?