Гость
Статьи
Ненависть

Ненависть

Как бороться с ненавистью???

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой

Гость

Простить ,принять и научиться любить .
Ненавидящий убивает себя .

Гость
Гость

Простить ,принять и научиться любить .
Ненавидящий убивает себя .

Когда вас гнобили всё дество, издевались и сейчас не дают спокойствие увидела бы я вас

Гость
Гость

Когда вас гнобили всё дество, издевались и сейчас не дают спокойствие увидела бы я вас

Вы ж не знаете ,через что люди проходят ..?
Но одни живут и радуются .Научившись прощению
А другие хотят мстить ..и круговооот зла продолжается .

Гость
Гость

Проработка проблем, работа с психологом или пытаться разобрать саму себя. Советую посмотреть психотерапевта на ютуб «Елена Стрелецкая»

Гость
Гость

Вы ж не знаете ,через что люди проходят ..?
Но одни живут и радуются .Научившись прощению
А другие хотят мстить ..и круговооот зла продолжается .

Если б я зналв как простить....

Гость
Гость

Если б я зналв как простить....

Вера помогает .
Эмпатия .
Иначе будет "жизнь бить" пока не научитесь .

Гость

50 отжиманий, 50 приседаний пистолетом

Гость

Ограничить общение, постараться поменьше думать об этом, занять голову чем-то другим. Главное, поменьше общаться, чтобы сберечь свою нервную систему.

Гость
Гость

Ограничить общение, постараться поменьше думать об этом, занять голову чем-то другим. Главное, поменьше общаться, чтобы сберечь свою нервную систему.

С радостью но этот человек со мной живёт, я на дух не переношу!

Гость

Молиться. Это человеческое качество. Я хожу в церковь и бывает, что сама пугаюсь, как вылазит ненависть к чему или кому либо. Это дьявол напоминает обиды минувших лет. И от этого надо отказываться. В ненависти человек может навредить другим и убить себя. Это будет радость для дьявола, он победил. Молитесь словами "я отказываюсь от ненависти в моей жизни! ". Вообще, в молитве говорите всё, что испытываете Богу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Бог защищает обиженных и униженных. Приходит решение проблемы. Человек со своего опыта и высоты ничего не знает. А Бог видит нас, наши жизни, наши сердца и знает, как помочь. Надо его призвать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: