Подскажите как это растройство нервной системы називается. Делаю чай себе и ребенку и в мыслях думаю что от чая этого умрет или приступ будет, есть готовлю тоже самое вот сьест супа и что-то случиться, про одежду что вот в этом чтото произойдет. И так чай могу перезаваривать несколько раз пока не заставлю думать себя о хорошем. Есть ритуалы, например на вещь чтото плохое подумала все. Не ее нужно погладить с хорошими мыслями тогда все будет ок. Я осознаю что это всего лишь мысли и иногда у меня даже получаеться не обращать на них внимания. #мысли #психология
По-моему на ОКР смахивает... но я не врач.
Тревожное расстройство.
Лечится у психиатра. Таблетками.
Это дурь называется. Вы этими мыслями только притягиваете всё плохое к ребёнку. Вы как чёрная колдунья летаете над ребёнком и наговариваете страшные мантры. Читайте молитвы, отче наш.
Обсесивно компульсивное
Демоны могут пугать, освятите квартиру, ребенка можно покрестить. Плохие мысли или состояния от них могут быть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на ОКР. Можно начать с психолога, а потом к психиатру. Не волнуйтесь, это лечится и успешно. И еще: снизьте уровень стресса в своей жизни, старайтесь избегать негативной информации, токсичных людей. Больше радости. Ну и идите к психологу, не тяните. Если не прнравится один - идите к другому. Все будет хорошо!