Может, травки какие попить? Или таблетки? Думаю, не я одна сейчас такая нервная. Буду благодарна за любой совет!
А что происходит то? Или ты с украины?
К врачу дойти не судьба? Щас вам тут насоветуют.
дилдак у тебя уже есть? если нет - бери без батареек, а то сядут в неподходящий момент и стрессуха опять тебя накроет
В центре Донецка люди спокойнее живут. А на них бомбы падают. На пяточках попрыгай.
Метод Ключ супер работает. И йога
Медитации, книги, йога на природе
так что случилось то?
Какие травки попить, не знаю. А покурить, знаю одну, весёлую травку.
Автор, сочувствую!
Я тоже всё близко к сердцу воспринимаю.
Так испереживалась за происходящее, что и в больницу даже положили.
Посоветую записаться на приём к неврологу, а он уже посоветует.
Валерьянку можно, только от нее эффект накопительный, минимум неделю нужно пить. А лично я спасаюсь сменой обстановки. Стараюсь выезжать в другой город или на море.
Тро л л ю на форумах. Географически соседней страны. Работа у меня нервная,но ошибок совершать нельзя. Домой вернёшься с суток Погоняешь пару свинюг 🐖🐖 св ид омых на форумах и байки..
Не знаю может мой клиент удалят, амидриптелин 2 пачки дают в аптеках, скажи бабушке для сна. Но от него тебя жмыхнет, будешь супер секси Файф повышение либидо и супер мен человек который бестрашный воин. Попробуй но не более недели. Ещё есть Лирика, фен но это когда шок и человек слабак.
ромашку попейте ,витамины группы В
Травки не уберут психологический фактор. Лучше поработать с причиной тревоги и разложить для себя все по полочкам, тогда тревога может снизиться.
А из временных способов облегчения тревоги могу посоветовать баню. Там отдыхает и тело и сознание.
Медитация, мантры
Меня больше всего расстраивает, что план Шваба по уничтожению человечества продолжается. И по плану большинство 6 миллиардов должны умереть, так как глобалистам столько людей не нужно. И останется 1 миллиард или меньше.
Но большинство людей такие тупые, что не в состоянии думать и анализировать. А уж прочитать книги Шваба вообще не могут, так как максимум, что они читают это 2-3 предложения в соцсетях.
И осенью нас ждёт новая «пандемия» и все как покорные овцы побегут ставить новые вакцины. И вообще будут делать всё, что прикажут. Как евреи, которые покорно гли сначала в гетто, а потом в концлагеря и газовые камеры.
Попробуйте принимать Стрессовит. Я его пью, мне помогает. Посоветовал знакомый врач, хвалил средство. Хорошо справляется с тревогой и стрессом. Я заметила, что чувствую себя лучше и увереннее.
Я тоже переживаю из-за всех событий. Недавно купила Стрессовит, долго выбирала в аптеке по составу и цене. Нормальный, мне нравится. Чувствую себя лучше. Капсулы небольшие, водой запиваются легко. Меньше тревожусь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне глицин хорошо помогает успокоиться и взять себя в рук. Покупаю всегда большую дозировку. Есть в шипучих таблетках у эвалар, дозировка высокая 1000мг, не надо по несколько таблеток принимать, успокаивает быстро.