Люди добрые подскажите, я в шоке, есть те которые заметили негативное влияние продуктов содержащих Тиамин в частности:(ферментативные сыры,куринная печень, соевый соус, сливки, кофе, копченые колбасы, квашеная капуста, бананы, авокадо, изюм, некоторые сорта вин, пиво), от которых может развиться так называемый «сырный», точнее, «тираминовый» синдром и резко может повыситься давление и усиление побочек от Антидеприссантов?Если еще и есть нельзя, что хочешь, то в депрессии вообще рехнуться можно.И эту информацию говорит не один врач.Собираюсь пить АД и прям уж не знаю, что делать, побочек хотелось бы конечно поменьше.
Все эти продукты - ферментативные сыры,куринная печень, соевый соус, сливки, кофе, копченые колбасы, квашеная капуста, бананы, авокадо, изюм, некоторые сорта вина, пиво, можно не есть вообще.
Никакой необходимости в них нет:) Вместо кофе пейте какой-нибудь травяной чай.
Без колбасы, пива, квашенной капусты и авокадо прекрасно можно прожить:)
Все эти продукты - ферментативные сыры,куринная печень, соевый соус, сливки, кофе, копченые колбасы, квашеная капуста, бананы, авокадо, изюм, некоторые сорта вина, пиво, можно не есть вообще.
Никакой необходимости в них нет:) Вместо кофе пейте какой-нибудь травяной чай.
Без колбасы, пива, квашенной капусты и авокадо прекрасно можно прожить:)
Да нет, там дело в Таурине, что он оказывает совместно с АД побочки.Я погуглила и охринела, он практически везде.ответы
Пищевые источники тиамина включают в себя спаржу, говядину, свинину, печень, сухое молоко, орехи, овес, апельсины, яйца, семена (подсолнечник и лен), бобовые (чечевица и горох), дрожжи, брокколи, лук, зеленую фасоль, морковь, капусту, помидоры, зеленый горошек, зелень свеклы, брюссельскую капусту, шпинат, баклажаны. Ряд пищевых продуктов (рис, макароны, хлеб, крупы, хлопья и мука) специально обогащают тиамином.Что есть?
Да нет, там дело в Таурине, что он оказывает совместно с АД побочки.Я погуглила и охринела, он практически везде.ответы
Пищевые источники тиамина включают в себя спаржу, говядину, свинину, печень, сухое молоко, орехи, овес, апельсины, яйца, семена (подсолнечник и лен), бобовые (чечевица и горох), дрожжи, брокколи, лук, зеленую фасоль, морковь, капусту, помидоры, зеленый горошек, зелень свеклы, брюссельскую капусту, шпинат, баклажаны. Ряд пищевых продуктов (рис, макароны, хлеб, крупы, хлопья и мука) специально обогащают тиамином.Что есть?
*Прошу прошение в Тиамине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К СИОЗИС это не относится, только к некоторым старым трициклическим АД и ингибиторам МАО. Ешьте что хотите в разумных количествах.