Психологи онлайн бесплатно
Очень нужно к психологу, но денег на него нет. Что думаете насчёт этого? Насколько это Конфедециально?
я дипломированный психолог
Если проблема серьезная, то вам нужна будет терапия в течение какого-то времени. А бесплатно работают только 1 консультацию. На б17 можете попробовать, мне там однажды очень помогли)
Если проблема серьезная, то вам нужна будет терапия в течение какого-то времени. А бесплатно работают только 1 консультацию. На б17 можете попробовать, мне там однажды очень помогли)
Никто там никому не помогает. Тоже самое, сначала бесплатно, дальше платно. Плюс обычные посетители форума, не психологи, комментируют и всякую чушь несут, троллят, оскорбляют. Страшно подумать, если придёт человек с реальной проблемой, к чему такая "помощь" может привести.
Бесплатно можно только тут написать.Все хотят кушать и ваши проблемы бесплатно слушать и уж тем более помогать никто не будет
Или маме на кухне можешь рассказать свои проблемы,там бесплатно.
Бесплатно — первая сессия. Совет по делу — не надо в неё тащить все, что вы за свою жизнь нагородили. Невозможно этот клубок за 40—60 минут распутать. Ну правда невозможно. Выберете самую тяжелую сейчас проблему. Но, за одну сессию просто проявится больше вопросов, ответов вы в себе найти пока не сможете.
Дело в форме. Какие рекомендации: «давай подумаем над этим», «как это тебе». Вы меня извините, но самая главная проблема с которой приходят — неумение делать выбор и неумение нести за него ответственность. Вот так и учат. Делаешь выбор=несёшь ответственность. Никто ответственность за чужие чувства, решения и действия не возьмёт. И это тоже момент обучения клиента не брать на себя лишнее в той же семье. Вот что такое консультация и терапия. А не «иди туда, возьми это».
Сомневаюсь, что квалифицированный психолог будет проводить бесплатные консультации. У моего психолога Комоловой Алены есть онлайн консультации, но стоимость 4000 руб и для психолога это адекватная цифра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго, если напишу и попрошу лм не рассказывать об некоторых вещах, как воспримет и как поведёт себя? Спасибо