У меня проблема с тем что я всегда отступаю, когда дело касается денег. У меня лет с 15 появилось желание сделать свой бизнес, у меня всегда куча идей но постоянный страх, который идёт по пятам. Вот в 15 лет я впервые придумала идею рпсклеила объявления, пошли звонки и я все бросила. И так происходит и сейчас. Мне уже 26,у меня до сих пор куча идей, стоит повеять деньгами и все. Всё бросаю, какой-то страх не знаю чего именно. При том на обычной работе я работаю без проблем)(особенно если зп копеечная) что с этим делать? #психология
Да тут через одну все психологи.
Что же ты написала в объявлении в 15 лет, что к тебе провалили клиенты с баблом?)))
Город был маленьким, тогда это было не так распространёнл, людей заинтересовало, но я продвинуться не смогла в силу своих страхов. сейчас я в столице но ничего не поменялось. Даже в столице умедрмдась найти маленькую зп. Начала фотографировать, классно, клиентам нравилось, и делала я это либо бесплатно либо за 1 тыс руб. (как хобби, когда другие берут за час 15 тыс) Сейчас уже давнр этим не занимаюсь, учу язык программирования. перспективная профессия, и все равно даже тут умудрюсь все испортить) хочу избавиться от страхов и не знаю как
Обратитесь к психологу.
Обычно такое избегание - это страх. Спросите себя, что изменится в вашей жизни, когда у вас все получится? Что это будет значить для вас и что это будет говорить о вас, какая я? Добьётесь успеха, что скажут родители о вас, другие люди?
Очень часто в таких случая человек понимает, что появятся трудности, сплетни, стыд и прочее. Например, может быть синдром самозванца. Кому-то родители говорили, что деньги - это зло, что перекупщики, бизнесмены - это плохие люди. Может быть появится ответственность, необходимо будет решать проблемы, никто не поможет. И тд. Вместе с психологом найдете причину. Это распространенная ситуация и легко решаема
Мне все детство говорили что деньги тяжело достаются, и не бывает так чтоб за маленькие усилия можно хорошо зарабатоть. А бизнес это сложно и не каждый сможет
Извиняюсь за грамотность, некоторые буквы в раскладке не работают, и тяжеловато их прописать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария видящая советует помогает любые вопросы 200р 8903 7505554 ватсап