Это началось несколько лет назад, был не самый удачный период в жизни. Я спала в обнимку с игрушками, у меня их много. И как-то начала говорить им какие они хорошие, милые, какие они красивые. Представляю, что это мои дети. Мне 26... #материнскийинстинкт
Я в детстве играли с ними в учителя. Вспомнила как я их ругала. Раздавала им тетради, специально до этого сама писала ошибками,а потом исправляла красной пастой)))) я даже перед родителями так играла))) как они меня тогда к психиатру не водили))
это еще что ) я с холодильником пробовала разговаривать!
и он отвечает мне. правда не сразу
Ну, это не нормально
Но если вас устраивает и вы не планируете личную жизнь, то забейте
Вы это прекратите, это у вас крыша в пути. У классика один герой со шкафом разговаривал, тоже не все дома.
Перейдите на секс-игрушки.
Автор тебе к Образцову и его ныне живым коллегам!Они тоже разговаривают с игрушками - на радость зрителям (для справки: имею в виду кукольный театр). И НЕ ПАРЬСЯ! У тебя психика абсолютно нормальная!
Я в детстве играли с ними в учителя. Вспомнила как я их ругала. Раздавала им тетради, специально до этого сама писала ошибками,а потом исправляла красной пастой)))) я даже перед родителями так играла))) как они меня тогда к психиатру не водили))
У меня тоже в детстве класс был, где игрушки учились. Правда, не при родителях. Зато с подружкой развлекались. Забавно было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!