Я очень стесняюсь обуть каблуки (даже не сильно высокие), распустить волосы на улице. Вроде бы выгляжу обычно, но сразу будто обращают внимание. В душе мне хочется так выглядеть, но в то же время очень стесняюсь #стеснение
Езжайте в крупный город,там всем покеру навас и на то, как вы выглядите
Уясните, что людям плевать на всех, кроме себя
Да, всем плевать на всех. Но если вы на каблуках, с макияжем и без оскала на лице - вас могут домогаться и как угодно себя с вами вести. А местные кастраты на вуман вам скажут что это вы сами хотели провоцировали, поэтому «кобель вскочил»
вам не показалось, людям до всего есть дело и много таких, из каких они деревень, откуда такие вобще берутся...они на всех смотрят, запоминают все. Сложно их понять!
С чего вы взяли, что хорошо выглядите так? Просто вам мерещится что на вас смотрят, а по факту всем плевать
Я выгляжу как Аполлон и не стесняюсь этого!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К психологу